みんなのレビューと感想「ファインダーの蜜月」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

待ってました!!

シリーズ第10弾
    待ってましたよ〜
    入荷のお知らせ見て「うわぁ」って声出たもんね(笑)
    ファインダーシリーズは私が初めて読んだBLで、それからずっとBLに嵌まってます
    前作は麻見様の登場が少なく残念でしたが、今作は2人のいちゃラブが沢山あって大満足!!
    もう離れないで〜と思いながらあっと言う間に読んじゃいました
    ストーリーに大きな動きが有りそうな所で終わってしまったので、次回作も楽しみにしてます

タイトル通り甘々♡

前作の続きです。離れ離れになっていた2人が再会しました。そこからはもうイチャイチャラブラブです!!待ってました!!
    麻見様も手離せないと自覚し、秋仁も側に居ると覚悟し、2人の絆が深まって最高な展開でした。しかも無人島で2人きりだなんてロマンチックです!ラブシーンも多くて濃厚です!!秋仁の美人妻感がハンパなかったです。表紙の秋仁のイラストも超美人ですね!絵がキレイ!
    そして大好きな2人飛龍とミハイルの絡みもあって面白かったです。飛龍の素っ気なさとミハイルの甘える感じが絶妙で、もっともっと2人の絡みがみたいです!
    次作はドンパチありそうな雰囲気ですね。楽しみにまっています。

終わらないで

ファインダーシリーズ、初めてみつけた時タッチの綺麗な作品だと感じた、やまねあやの、私が好きに成る作品はいつも長い年月を費やす、自分の年齢もあがる、でもどうしてもコノ作品だけは最後まで読みたい、内容が深く濃い浅見は本当に生きたままあきひとと共に・・・、在るのか?二人は命有るままどこへ向かうのか・・・、浅見が見つけたただひとつの宝物・・・・

今回の話は続く……

前回の話の続きだけれど、今回で完結はしなかった。(一つ一つなんとなく解決するのだけれど…)
    ちょっと長すぎる感じはするが、ストーリー出来的には面白い!!前回の時は麻見との絡みが少なくつまらなかったけど、2人が一緒にいるか今回は楽しかった!

ギュン❤︎

二人がエロくて甘くて鷲掴みにされました。
    もうこの素直な気持ちのままずーっと無人島で暮らせたらいいのにね!
    と思いつつ…飛蘭様ステキ。

ラブラブですわ。

ここまで一気読みしちゃいました!
    これまた2人が素敵すぎて…しかもこの巻は…まぁ見せてくれますわ笑
    どんどんキャラがいいヤツになってきて、ぜんぶまとめてハッピーエンドならいいのになー。

待ってました

ボーイズラブ、そんなに好きじゃないけどこのシリーズ大好き。イケメン揃いだし魅力な男性陣。続き待ってました。もうすでに続き読みたくてウズウズしてきた。1巻からまた読もうと思います。アサミがもうたまらない!

終わり方があれ?ではありましたが内容は面白かった。シリーズ今までの作品と絵が変わった感じがある。無人島へ行ってからは今までにないくらい2人一緒に過ごせたのが良かった。エッチも満載で良い。

ファインダーの蜜月

初めて読んだのが、このシリーズ‼️って言ってもアニメで、キャラクターのイメージ通りの声優さんでしたし、それからはドハマリして沼状態です(>_<)続きが待ち遠しいです‼️

描写が素敵で綺麗

久しぶりに読みました。描写が素敵で綺麗でした。主人公と登場人物との今後が気になり結局最後まで読み進めてしまいました。読んで良かった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全54件