みんなのレビューと感想「ファインダーの蜜月」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男性の身体のラインが美しくて見入ってしまいます。この回はミハイルがかわいくて萌えます。早く続きが読みたい!

やっぱりサイコー

永遠に続いて欲しい作品です。本当に面白い!裏社会のこと、世界を股にかけた話し、秋仁の可愛さ、エロさ。どこをどうとってもサイコーに思い。

今回は

麻見と秋仁とのイチャイチャが沢山あって良かったぁ♪
    ヾ(*´∀`*)ノ
    麻見がとうとう秋仁と離れずに一緒にいることを決意してキュンとした!!(*^^*)
    また続きがどうなるか楽しみだから気長に待ちます♪

浅見様カッコ良すぎます!
    秋人の事本当に大事にしてるのがひしひしと伝わってきます!
    とうとう最終局面!
    フェイロン達も気になるし!早く続き読みたいです!

甘いよぉ

無人島生活での二人が甘すぎる。
    ジャマする人もいないからって、眼差しが優しくて蕩ける。
    いつもなら麻見さんが主導だったのに、慣れないサバイバル生活では、秋仁が麻見さんを尽くしてる支えてるって感じで新鮮だった
    この先が気になるよぉ

2人の絡み少なくて物足りなかったが今回のは終始ラブラブで読んでてウハウハでした!やっぱり2人は離れてたらだめだね。

急展開

急展開すぎてまだついていけていません。絵もちょっとゴツメで少しイメージと違いました。続けて読んだら面白いかもしれません。

やっと続編が出て嬉しいです!このファインダーシリーズ大好きです!今回も最高でした!麻見と秋仁のラブラブシーンがいっぱいで良かったです!!お互いが大切に思ってる感じとかがいっぱい描かれてて良かったです!!これからまた次の新作が出るまで何回も読み返します(笑)

いろいろと展開がヒヤヒヤするシリーズですが、今回はひとときの2人の癒しなシーンやラブラブなシーンが見られて感動しました!フェイ様やタオ君など人気のキャラがまた登場するのでそれも楽しい!

嬉しくも気になることだらけ

2人が素直に求めあう感じが本当に感動でした!でもここまで来ちゃったらもう終わりそうで、イチャイチャして欲しいけど終わらないで欲しいの葛藤もあり

あとフェイロンも葉と一緒になれたらと思うけど、ミハイルの過去も分かると同情もするし、フェイロンとも応援したくなる、でも葉はいつの間に部下じゃなくて相棒みたいな口のききかたになったのかな…

と色々気になるのでした!