みんなのレビューと感想「ファインダーの蜜月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

久々に本編でのイチャイチャがみれて大満足です!エロ度、最高!ラスト2話のおまけ的なのも、ちょっと笑えてほっこりする!

作者買いです。イラストは綺麗で読みやかったです。このシリーズのファンで毎回楽しく、エロく拝見させて貰っています。

麻見と秋仁の久々のシーンが見られて最高でした。このシリーズは何度読んでも楽しめます。

やっぱり良いね

この二人のシリーズはやっぱり良い、今回の話は特に改めて二人が自分達の存在を知り愛し合ったのが良かった

やばい

鼻血でそう。
    てかなんで鼻血出ない!?

最高過ぎる
    続きをはやく

大好き

やまね先生の作品が大好きです!
    絵も綺麗で、エロくて、話の内容も面白くて、キャラクター全てが愛しく感じます!

さすが

ファインダーシリーズ、ペーパーで読んでました。
    ここ数年、存在を忘れており(やまね先生ごめんなさい)たまたま、こちらで見つけました。
    私にとって何巻か飛んでおり、展開が?という事もありましたが、エロはさすがという感じです。
    もちろんお話もGOODです。

イラストが綺麗だと、思い拝見させて頂きました。

また、途中までしか読めていませんが、これから読み進めようか思います。

シリーズ買いしてます!絵も綺麗だし、内容も好き!まじでこんな人いたら、惚れるな~羨ましい~っと思いながら楽しく読んでます。

絵が前よりラフになったというか、以前と違いますね。
    それと前のシリーズ全部読んだのですが、いつのまにかこっそり新作が公開されていました。
    ガラケー版のほうの話なのでこちらに書いても意味ないでしょうが、シリーズで検索しても新作が出てこなかったです。
    レビューも過去作ほどじゃないですし、追加されたことを知らない人も多いのではないでしょうか。
    こういう人気作は目立つところにおいといてほしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全54件