みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

目をつけられましたというより、気に入られちゃいましたって感じなのに
    やたらおびえる柚ちゃんにちょっとイライラ。鈍感ヒロインは王道なのですが…。
    歯を描いてワイルドっぽさを出したかったのか、逆に幼く見えて、ヤンキー要素を下げすぎちゃったコマあり。
    少女漫画だからこれでいいという思いと、もうちょっと洗練されてたら~という思いのハザマにいます。

なんか似たような内容を他で見たような‥とおもいつつも、作品ごとの良さがあるので、ヒロインちゃんをしっかり応援します!

ちょー面白いですねー💕︎応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうですね

女の子の瞳の中

絵柄は全体的に可愛らしくしどうくんもカッコいいのだけど、なぜか女の子だけ瞳の中に涙みたいな丸が描かれていて、一瞬泣いてる?!と勘違いしてしまうので私の好みとは違いました。
    ヤンキーってなんかベクトルが独特というか、ヤンキーだから怖いかっていうとまた別で優しい人も多いですよね。お話の設定はとても好きです!

見た目で判断してはダメだね。

初めての高校生活が始まった日に、不良と言われてる彼にバッタリ遭遇し、しかもいきなり好かれてしまい、周りからドン引きされ、前途多難な幕開けになったのに、日に日に彼への思い、見方がかわり、いつしか恋愛感情が芽生えた彼女と彼の行動に釘付けになりました。

ヤンキーなのに...

ヤンキーなのに、怪我したところにヒロインが絆創膏を貼ってくれて、それでヒロインのことを気に入ってしまうなんて、かわいいです。
    その後、毎日放課後になるとヒロインを屋上へ呼び出すって、もう大好きなんじゃん!!って突っ込みたくなりました(笑)

面白いかも

ヤンキー全盛期に学生でした。クラス40人中30人以上がヤンキーとパシりで占めていて、まともに授業の出来ない地獄絵図のような学校でした;

イケメンで性格良かったら、そもそもヤンキーなんぞにならない。アレは脳が粗末なヒトモドキがなるものです。

すごく楽しい!

楽しくて大好きです。しっかり読みました。ヤンキーって、実はいいやつ多いですよね。今はわからないけど。お友だちも独特で、キャラ設定がしっかりしてて、最後まで考えてから書き始めたのかなと感じました。また、読み返したいと思います!

可愛い。

溺愛系好きなのでだいたい似たような話になるんですが。ヤンキーくんの反応可愛い。
    好きでもない子に目をつけられ挙句ヤンキーなんて主人公の女の子からするとなんでー!?ってなるとでしょうけど。
    これからこれから。
    どうなるのかなー。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    不器用なヤンキー君が、一生懸命、ヒロインにアピールしているのが、読んでいて伝わります。
    二人が打ち解けるのはいつなのか、ドキドキ&ワクワクしながら読んでいます。
    ハッピーエンドになってほしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全273件