【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(4ページ目)

ヤンキーなのに、優しくて一筋で、可愛い面もあって、しかもやっぱり強い‼️そんな人いないのに…って思いながら読んでいきまして。早く両想いになってほしいなぁ~

無料分までですが、読み進めるとよい感じです。人を好きになるのって結構単純なことですよね。紫堂くんと柚ちゃんが今後どんなふうにカップルになるのか楽しみ!

めっちゃ愛おしくなるヤンキーです!怖いけど、とっても優しいので顔が緩んで読んでしまいました。柚ちゃんも蓮くんも可愛らしかったです。

高校生の甘酸っぱい青春ラブストーリーです。
    不良から目をつけられて、第一印象最悪のところから不器用ながらも一途に想ってくれる彼に惹かれていきます。

ヤンキー

普段は全く授業に来ないしどうくんがまさかの学校にくるようになり周りは騒然。そんな溺愛ヤンキーに迫られるなんてドキドキワクワクします。

ヤンキーの定義ってなんなんだろう?彼、可愛すぎん?ケンカしたらヤンキーなのだろうか。今の時代皆髪は染めてるし。純愛じゃ!

ぬきや

初々しいお話で癒されました。
    熱が出てスタートが遅れるっていうパターンから周りに馴染めてない状況でヤンキーの子に遭遇する…ベタなシチュエーションですね。

ヤンキーの彼の一途さがめっちゃカッコイイ!。上手く表現できないところとか、彼女への思いやりとか不器用すぎて萌える。

なかなか話が進まない。ヤンキー男子は、主人公のこと好きなのは分かるけど、そこから何も発展しないので、どんなもんかと。トントンと展開してほしいです。

絵は個人的に好きな感じではないです。
    興味本位で読んでみましたが、ヤンキーだけど一途に主人公を大事に思う姿が気になり読んでいました。