みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。
    ツンデレさんなところとか、表情の変化とかがすごくおもしろくて、思わず笑ってしまいました。
    続きも気になってしまって、ついつい読みすすめてしまいます。
    おすすめなので、ぜひ読んで見てください。

無料分

ひとまず無料分だけ。主人公の意志が通らなくて可哀想。。。怖がってるし。そして、男の子が、押しが強すぎる💦読んでいて、めんどくさい人に絡まれて気の毒に、、、と思ってしまいました。でも、今後は相思相愛になっていくのかな⁇と思うので、楽しみです。

面白い‼️
    不良君もちゃんと好きって言ってあげないと~ヒロインチャンは鈍感だから分からないと思うけど…🆘
    何か…不良君的には~伝わってるポイのかなぁ❓️
    ちょっとハプニングカップルぽくって面白いです😆🎵

ヤンキー君なのに真面目な普通の女の子を好きになっちゃって。それもかなり本気。カッコつけてるけど不器用なりに一生懸命さが伝わるから可愛い。
    お話としてはよくあるパターンかなと思いますが、二人を応援したくなるストーリーてした。

ヤンキーくんがそんなに怖い感じではないので、単に感情表現が下手な人って思えてしまう。
    可愛いんですけどね。
    肝心の女子は鈍感だし、ちゃんと本心を伝えないと話が進まないかもしれないですね。
    応援したくなる可愛いらしいカップル

蓮くんにすっかり目をつけられて

しまった柚。みんなからは一目置かれているけど、柚に、対しては真っ直ぐ。そんな連の時おりみせる優しさなんかを気にとめはじめる柚だけど。
    これから二人に進展あるのか、柚は周りを気にせず蓮のこと好きになるのか楽しみ。

ヤンキー設定でも、ただのかわいいイケメンにしか見えません‼︎
    なので呼び出しとかしっくりこないけど、でもストーリーまで可愛くてよかったです。柚ちゃんも可愛くていい子だし、蓮くんの仲間もいい人たち‼︎
    ほっこりします。

無料分だけですが

ヤンキーな彼に好かれる主人公の出会いエピソードが絆創膏だけなのはちょっと印象薄いような気はしましたが、思われるってキュンとしました。
    引き付けられる感じが薄くポイントを消費してまで読みたい気持ちにはなりませんでした。

きゅん

無料分読んでみました。なかなか2人の出会いといい、この先の展開が気になってこのまま読み進めていこうか悩んでます。ヤンキーしどう君がツンデレ溺愛するのかなぁ。。。ヒロインの女の子もどんどん変わっていくのかなぁ。。。気になります。

可愛いヤンキーですね

他にも怖がられている彼氏と可愛い彼女の話を読んでいますが、やっばり怖い彼氏は彼女にベタ惚れで可愛いです。心が優しくて、彼女に出会って変わっていく姿は微笑ましい。こんなふうに大事にされたい❣️