みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

先生の作品は初めて読みました。が、きゅんきゅんさせていただきました。どはまりました。これからの作品期待しています

かわいい高校生

ヤンキー感はあまりなく

かわいい高校生の恋愛ものなのかなと

紫堂くんは怖くない

どこに怖がっているんだろうとは思うものの

ツンデレ的なところにニヤニヤしてしまいました

え、ヤンキー?

ヤンキーとは思えないヒーローと普通の女の子のヒロイン。絵は綺麗だけど、内容的には普通、かな。とりあえず無料分は読みます!

よくあるヤンキーと恋系の話ですね。
    絵があまり好みでないのと、話がゆっくり?な感じがしているのでなかなか続きが気になる!という感じは無いです。

王道の少女漫画という感じがして、面白いです。安心?して読んでいます。今後の展開が楽しみです。購入しようと思います

愛情表現可愛い

ヤンキーな男の子が好きな子に対して可愛らしい姿を見せてくれて、これからどう女の子が好きになっていくのかなぁっと見て行ける漫画。

三話くらいでは内容はいまいちわかりませんが、絵が幼い感じで私の好みではなおので無料ぶんでいいかなと。

正直絵が好みではないんですが、読み始めたら続きがきになってしまいました。最後はハッピーエンドだてゃ思いますが、その過程がどう描かれるのか楽しみです。

優しいヤンキーが好きなので、こういう話はとても楽しく読めます。
    今後の話の展開が楽しみです。
    早く両想いになってほしい。

れんくんかっこいいと言うよりも「かわいい」かな。タイトルでヤンキーって書いてあったから強面な一面があるのかな?なんて思ってたけど、怖くないしかわいいレベルなシャイボーイだった(笑)