【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(2ページ目)

面白い‼️
    不良君もちゃんと好きって言ってあげないと~ヒロインチャンは鈍感だから分からないと思うけど…🆘
    何か…不良君的には~伝わってるポイのかなぁ❓️
    ちょっとハプニングカップルぽくって面白いです😆🎵

ヤンキーくんがそんなに怖い感じではないので、単に感情表現が下手な人って思えてしまう。
    可愛いんですけどね。
    肝心の女子は鈍感だし、ちゃんと本心を伝えないと話が進まないかもしれないですね。
    応援したくなる可愛いらしいカップル

ヤンキー設定でも、ただのかわいいイケメンにしか見えません‼︎
    なので呼び出しとかしっくりこないけど、でもストーリーまで可愛くてよかったです。柚ちゃんも可愛くていい子だし、蓮くんの仲間もいい人たち‼︎
    ほっこりします。

無料分だけですが

ヤンキーな彼に好かれる主人公の出会いエピソードが絆創膏だけなのはちょっと印象薄いような気はしましたが、思われるってキュンとしました。
    引き付けられる感じが薄くポイントを消費してまで読みたい気持ちにはなりませんでした。

無料分まで読みました。
    なんとなくありがちなストーリーですが、このタイプの話は好きなので、読んでて楽しいです。
    これからの流れも何となく想像つくので、読みたいのですがポイントが今は無いので、他の作品の後にしようかと思いました。

ヤンキーでも、心は純情でなんかかわいい。
    見ててほっこりするお話です。
    まぁ、ヤンキーが自分を好きって言われても初めは戸惑うけど、ヤンキー君も素直になり切れないところがまたかわいい。

ヤンキー君は実は可愛い漫画好き

よくある、ヤンキー君が恋すると不器用で可愛さマックスに出てきちゃうやりとり、反応が好きです!✨
    そして主人公も最初は嫌がってるのに徐々に恋におちていく大好きな話しでした。

王道の!

みんなは怖がるクラスメイトを怖がらず、自然に接していくところに、ヤンキーくんが惹かれていく(●´ω`●)王道なんだけど、やっぱり、胸きゅんしちゃう♡高校生の可愛い恋愛たまりません(^^)

紫堂くんはどうして自分の気持ちを柚ちゃんに伝えないの?「お前の気持ちが分からない。」と言われても、そもそも何も伝えていないんだから、わかるわけないですよ、言いたい。まあ、柚子ちゃんが頑張るしかないのかもしれません。

れんくん可愛い

強くて不器用で一途なヤンキーれんくんがとってもかわいいです。ありがちなお話ですが、主人公もまじめでかわいらしくて、早くくっついてラブラブして欲しいなーと楽しみに読み進めてます。