初めての学生バイト 信じていた店長に脱処女された都会を知らない学生のレビューと感想

女の子がかわいいからいいけど

金銭を理由に弱みを握るとこは現実的にありそうだけど、ただそれがタクシー料金が4万超えって有り得なさすぎる。いったい何km
    走ってんねん❗

でも、女の子が押しに弱い感じでヤられていく様はなかなかエロくていい作品だと思います。

女の子は可愛いからいいとして、男性の押しに簡単にやられる感じがちょっともの足りません。とりあえずおもしろい作品だと思います。

by 不明

絵の枚数は少なめですが作品としてのクオリティーは高いように思います
    女のコは可愛いと思うんですが…体の描き方がちょっとだらしない印象も。。。

もう少し

女の子は可愛かったけどおっぱいがデカすぎたからもう少し小さかったら尚よし!

強いて言えば他の男たちにまわされるところがあればよかった

典型的な

よくあるやつで、初めは嫌がってたのにだんだんと良くなるパターン。
    それは別に良いんですけど、絵は綺麗だけど深みがない。
    グロさが足りない。

絵が綺麗で購入してみました。
    初めてのバイトで店長に優しくされ好印象だったが、実はクソ野郎で女の子がめちゃくちゃにされます。そういうのが嫌いな方はご注意を。

女の子は可愛いけど、4万円でホテル行くまでかなぁ…と展開に疑問を持ってしまいました。
    ただアングルも絵もめちゃくちゃエロいので最後まで購読しちゃいました

最終話だけ読みました。脅されてやられてるのであろうストーリーで、過程は怖くて読めないけど、絡んでるシーンは絵が綺麗で楽しめました。

アルバイト先のオトコは鬼畜が多い!?優しい裏の顔を田舎者のオンナの子には気付けない!言いなりになるしかない!!

都会、初めてのバイト
    気持ちはウキウキなのに