みんなのレビューと感想「初めての学生バイト 信じていた店長に脱処女された都会を知らない学生」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

思ってたよりも低評価ですね

タグやレーベル、絵のタッチの繊細さなどなど全体的に考えたらもう少し評価高くてもいいと思うんだけどなー

店長のゲスさ、全体的なエロさ、絵の綺麗さ、続話を期待させるラストなどなど、全体的に良かったです。
    欲を言えば60ポイントぐらいが嬉しいかな。

感想

イラストも展開も最高です!
    こういうNTR展開はありがちながらもやっぱり読んでしまいますね^^*
    5話だけじゃなくもっと出て欲しかったなぁ

絵も綺麗でエロいけど、おっぱいデカ過ぎ笑笑で、ちょっと違和感ありです。エロい漫画ってどうして巨乳ちゃんばかりが多いのでしょう?もう少し現実的なちょうどイイおっぱい希望です。あと、完結ですが、あっさり終わってしまい残念💦

新鮮

新鮮で、初々しさがあったストーリーに内容で、先ず先ず良かった作品になってました。

絡みはフツー過ぎたから、もうひと工夫が有れば、人気の上がる作品かと、思いました‼️

なんてこった

女の子がとっても可愛くて、店長もそこそこなところはいいのですが…
    表紙の通りではあるものの、店長が想像以上に嫌な大人で うーん…となってしまいました。

面白い!

無料分を読みました。
    他の作品が面白かったのでこちらも気になりました。やはり絵がきれいで好きです。読み進めます!

女の子がエロくて巨乳で可愛い。でも男の店長が最悪すぎるwww もう少しマイルドに女の子を騙していくほうが個人的には好みかなーという感じです。

by moba

絵が好き

画風が可愛くて、なによりエロいし、女の子は可愛いし見てて飽きない感じがする。
    ただ、物語としてはすごく短いからもっとみたい。

完結だけどさらに先が読みたい。

女の子可愛い
    絵が綺麗
    出てくるメンズは、まあ面がよい。
    最終話のその先が読みたい。
    続編でるかな?

男はサイテーのクズだけど、とにかく画力がすごいからいい。
    女の子は可愛いし、絵はうまいし、カラーもキレイ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全80件