みんなのレビューと感想「初めての学生バイト 信じていた店長に脱処女された都会を知らない学生」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗でエロいけど、おっぱいデカ過ぎ笑笑で、ちょっと違和感ありです。エロい漫画ってどうして巨乳ちゃんばかりが多いのでしょう?もう少し現実的なちょうどイイおっぱい希望です。あと、完結ですが、あっさり終わってしまい残念💦

新鮮

新鮮で、初々しさがあったストーリーに内容で、先ず先ず良かった作品になってました。

絡みはフツー過ぎたから、もうひと工夫が有れば、人気の上がる作品かと、思いました‼️

なんてこった

女の子がとっても可愛くて、店長もそこそこなところはいいのですが…
    表紙の通りではあるものの、店長が想像以上に嫌な大人で うーん…となってしまいました。

女の子は可愛いからいいとして、男性の押しに簡単にやられる感じがちょっともの足りません。とりあえずおもしろい作品だと思います。

現実にあってもおかしくない話で…
    キャラも悪くはないと思うけど、女の子が素直に従い過ぎ、大事な処女まで、ただエロいか?と、聞かれたらそこまでではなかったかな。

女の子が可愛くて騙されやすそうな感じの子で、そういう子がやられるってのは最高です。
    バイト先の人たちにも…という続編が書かれていればもっと良かったかなぁ。

女の子可愛いです。絵も綺麗ですが、その分ページが短くて割高です。しかたないですが。
    男性の表情ももっと細かく描いてくれたらなぁと思います。

前作がよかったので購入しました。思ったよりも短く完結してしまったのでもっと続きがあればいいのにと思いました。

よくある話ではあるけど、絵はとても綺麗で好きです。胸がかなり大きいのでその辺好みが分かれそうではある。

よろしく

とにかく女の子がエッチなでかわいい🎀
    おとなしそうな女子高校生がこんなふうになってしまうなんて、読む価値あり!