【ネタバレあり】春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~のレビューと感想

なかくらべ

背徳的で素敵なネーミング
    ぜひ一度は比べてみたいと思うのは男のエゴか!?
    いや夢か、、高級風俗では叶うのかな

比べられる身にもなれ!

作画はまあまあ綺麗!
    とりあえず主人公が最低すぎる!(笑)
     友達の彼女とも関係をもち女友達友関係をもち!比べるのはいかがなものか?

なぜか見れない

何故か追加で購入できなくなったのは残念ですが、優良作品です。学生時代のもしもを体現しておりまた読みたい作品です。

二人の彼女と彼

俺。気になる一人の彼女。もう一人気軽に話し掛けてくれる彼女。どちらも気になるがやっぱり前者。雨に濡れたたまたま近くに知っている彼女の家に上がるとそこにはめちゃめちゃ気になる彼女がいた!! この後二人の彼女と彼が淫らになっていく。

良い

思っていたより,いい作品だった!この日の作品は誰も見ているがこれが一番良いかもしれない。配信停止は悲しい

最初は

最初のうちは読んでて寝◯り系かと思っていたら続きぐ出てからは路線が変わってやりまくりの話になった。どちらにしても女の子はいい。

最高

友達といろんな関係を作っていろいろな形で関係を深めて行くなんてたのしくてしょうがないですよね。

夢の出会いに出会いたいですを

こんなにも羨ましいことはない

タイトル通りこんなにも羨ましい3Pはない。2人とも可愛いしかわいい系美人系を同時に楽しみたいと思いました。

良いですね

彼氏持ちの子とツンツンしてる子の2人と関係を持つ主人公。エロい描写が多く、ドキドキする場面も多くて良い作品だと思います。

カラーではないけど女の子が二人とも可愛かった。ストーリーがある方が好きだけどまぁ全然良いと思うので。