みんなのレビューと感想「春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~」(ネタバレ非表示)

初めてで3Pって…

広木君は今後二人との関係をどうするのか気になります。どちらかを選ぶのか、それとも三人で付き合っていくのか本当にどうなるんでしょうね。後は香純ちゃんが佐藤君とよりを戻すのか、広木君に乗り替えるのかそこも気になります。後者だと本当に綾ちゃんと三人で関係を続けていくんじゃないかと思ったりします。女の子二人供けっこう寛容な感じだったので今後もまた3Pしちゃうんだろうな。って事で三人供御幸せに!

by MSZ-006

ビックリ

2人の女の子が気になってて、偶然、雨宿りをキッカケに2人の女の子に手を出せたが、何だろうなー、イケメンな感じの広木君は、サルなみな○ズだったし(どっちも好きで選べない)女の子は、どっちも中○しOKだし、そんな処○だった子が、私、ピ○飲んでるから~、安○日だから~とやすやすカレカノでもないのに受け入れちゃーいかんよ(汗)

現実的にそんな事があったら、毎月、月のものがくるまで不安で仕方がないし、怖い

カスミちゃんとは、場所とわずスゴいし(家がボロくて母親がケバいし、兄もスゴいし)綾ちゃんの家は、裕福そうで、親が泊まりなのを良いことに1日中、○メ放題。色っぽい…

配信されてるとこまで大人買いしましたが、あれで終わりなのかな?充分ありえる(汗)

凄い展開

ずっと好きだった女の子に、どういうわけか自分のち〇こを見せるところから一気に最後まで突っ走るとか、断れない性格だとしてもあり得るのだろうか? まあ、それはいいとしても、その子の前でもう1人にも手を出してしまうのは、さすがにやりすぎだと思う。2人に恋人認定されないのも当然だと思うけど、やることだけはやれるのね・・・ 今時の女の子ってこうなのかって、ちょっと複雑な心境にさせられた。
     でも、なんかどちらともうまくいくとは思えない。(決して負け惜しみではないよ!)

by BBBUG

二人の彼女と彼

俺。気になる一人の彼女。もう一人気軽に話し掛けてくれる彼女。どちらも気になるがやっぱり前者。雨に濡れたたまたま近くに知っている彼女の家に上がるとそこにはめちゃめちゃ気になる彼女がいた!! この後二人の彼女と彼が淫らになっていく。

中々!

絵の感じが良いし、主人公の強欲で変態な所も良い。続きが非常に気になりますね。どっちつかずな主人公が結局どちらとどのようなエンディングを迎えるのか楽しみです。

よかったと思う

話が短く長さ的には満足かな。ただし、内容的には強引な部分があったかなと。友達の家でいきなりはじまるしそのまま3Pにいくし。最後の1コマはよかったかな。

続きが読みたくなる作品

女の子のイラストも可愛く、2人のヒロインの間で欲に溺れる主人公が羨ましい限り。今後、主人公がどの様な顛末になるのが気になってしょうがないです!

良きです!

初体験が3Pなんて、ちょっとハード過ぎでドキドキしました!
    学生時代、こんなことが起こったら勉強なんて手に付きませんね😍
    絵もイヤラシくて好きです❤

比べられる身にもなれ!

作画はまあまあ綺麗!
    とりあえず主人公が最低すぎる!(笑)
     友達の彼女とも関係をもち女友達友関係をもち!比べるのはいかがなものか?

女の子二人ともかわいいです

こんな2人ともヤレちゃうことなんて経験羨ましいですね(笑
    女の子は両方とも可愛いですし、なし崩しに受け入れる展開は最高です!