みんなのレビューと感想「春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにも羨ましいことはない

タイトル通りこんなにも羨ましい3Pはない。2人とも可愛いしかわいい系美人系を同時に楽しみたいと思いました。

学生時代の事を凄く思い出しました!
    学生特有の無鉄砲さや友人と女の子のどっちつかずに関係を持ってしまう所など凄く懐かしくなりました。

最初は

最初のうちは読んでて寝◯り系かと思っていたら続きぐ出てからは路線が変わってやりまくりの話になった。どちらにしても女の子はいい。

いつのまにか

いつの間にか配信停止になってたのにびっくり。
    まぁただれた関係性の内容だし、共感要素はなかったからどういう終わり方するのかなくらいの思い入れだっただけに残念。

最高

友達といろんな関係を作っていろいろな形で関係を深めて行くなんてたのしくてしょうがないですよね。

夢の出会いに出会いたいですを

良いですね

彼氏持ちの子とツンツンしてる子の2人と関係を持つ主人公。エロい描写が多く、ドキドキする場面も多くて良い作品だと思います。

絵が可愛いのが、まずは一番大事です!!

登場する女の子も、しっかりタイプの違う二人だから…両方楽しめる。
    あり得そうな内容にも◎

女の子二人ともかわいいです

こんな2人ともヤレちゃうことなんて経験羨ましいですね(笑
    女の子は両方とも可愛いですし、なし崩しに受け入れる展開は最高です!

まあまあ良かった?

なんか癖になるというか絵も微妙だし、内容も微妙だけどなぜか気になる感じ、不思議な作品だと思います。まあまあかな

絵も可愛い!

こんな学生生活が送れたら楽しいだろうなと感じてしまいます。現実ではありえないことをなのでいつも楽しく拝見しています!