みんなのレビューと感想「春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近の女子は

最近の女子は、成長が早すぎて、熟れすぎて、困ります。しかも、仲良しの二人をなさり比べるなぞ、あってはならぬことです。でも、ついつい気になります。

よかったと思う

話が短く長さ的には満足かな。ただし、内容的には強引な部分があったかなと。友達の家でいきなりはじまるしそのまま3Pにいくし。最後の1コマはよかったかな。

ちゃんと分かってる

エロい漫画は大抵ありえない話しな訳だけど、何気ない描写で途端にありえそうに思えてエロくなるんですよね。匂いや精○のこととか、ナイスだと思いました。

エロい

主人公の男の子が友達の彼女の初めてを奪うのは興奮しました。主人公の男の子はその女の子をずっと好きだったらしく願いが叶って良かったです。

久々のヒットでした!!
    本命と決めたにも関わらず、
    2人共に身体の関係を同時進行させていくのは許しがたいことですが…
    ついつい気になった続きを見てしまいます。

続きが読みたくなる作品

女の子のイラストも可愛く、2人のヒロインの間で欲に溺れる主人公が羨ましい限り。今後、主人公がどの様な顛末になるのが気になってしょうがないです!

エロい。。

絵的には可愛らしい感じなのですが、内容が本当にエロいです。若い時に好きな子や少し気になる子が何人かいる感じ凄く心当たりがあります。

良きです!

初体験が3Pなんて、ちょっとハード過ぎでドキドキしました!
    学生時代、こんなことが起こったら勉強なんて手に付きませんね😍
    絵もイヤラシくて好きです❤

比べられる身にもなれ!

作画はまあまあ綺麗!
    とりあえず主人公が最低すぎる!(笑)
     友達の彼女とも関係をもち女友達友関係をもち!比べるのはいかがなものか?

ついつい見てしまう

何度も見ています。現実味は薄いけど、彼女たちがかわいくて、意地らしい。葛藤がうまく描かれて、それでいてエロくていい。