みんなのレビューと感想「豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい」(ネタバレ非表示)

なぜこんなにレビューが少ないのか。
    主人公こそ豚公爵ですが、そんなの気にならなくなるくらい魔法の戦い綺麗だし、ストーリーも読みごたえがあります。

悪役モノによくある、他登場人物の性格が異様に悪くなる現象がないのも、好感持てます。

by 祐羽

ブヒって良い

転生物で悪役だけど裏設定ありの主人公が一生懸命がんばってるのが おもしろい。ヒロインも天然キャラがたっていてスキです。まだ無料のとこしか読んでないけど続きが気になってます。がんばれブヒって応援したくなります

新しいパターン

今までの
    イケメン、チート、ハーレム
    の憧れの設定ではなく
    魔法だけが優秀
    他はほぼアウトみたいなキャラ設定からの
    人生改革ストーリー

己の信念を貫く豚公爵、恰好良い……!
    ゲームキャラの彼も恰好良いし、事情を全部理解した上で最善の未来を掴むために頑張る主人公も最高です。

激しく

同意というか、共感。がんばれ、主人公、ついでに自分もがんばれ(笑)。陰口だろうがなんだろうが自分の決めた道を是非つきすすめ!

絵は抜群にうまいというわけではありませんが、キャラ設定のよさとストーリーの面白さがありますね。どんどん読みたくなります。

タイトルから内容が読めなかったけど なるほどです。
    絵も上手いし 転生した主人公が いいこすぎる感じもなくて新鮮です。

最高

とにかくスロウを応援せずにはいられない。神童として復活して、どうか、ハッピーエンドになってほしい。頑張れスロウ。

おデブさんだけどカッコいい

試し読みだけ読んだ時、主人公おデブだし、、、
    続きを読むか迷ったんだけど、レビューが良かったんで読み始めたら止まりませんでした💦
    魔法戦闘も強くて、なにより優しい💕
    少しダイエットできて痩せてきたし❗️
    早く続きが読みたいです‼️

なんかよくわからんけど、面白い。なんかよくわからんけど、読んでしまう。展開も気になるし無料の範囲が終わったら購入しようと思います。