みんなのレビューと感想「自称Fランクのお兄さまがゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ?」(ネタバレ非表示)

駆け引きの裏には

ゲームを極めていればトップになれるという簡単なものではなく、仕掛けがあったり駆け引きがあったり、まあ戦争の代わりになるくらいですからエリートを育てるのもそれなりにというところですかね

by Jintan

そうだね

楽しいかな。ゲームで優劣とはいってもギャンブル的な要素ではなく賭博の方が正しいかな。負けないために何でもするところとか…ストーリーもまぁ楽しいです。

どんな人でも何かに特化してるんですよねそういうところを見ると自分もまだまだ何かあるんじゃないかって思わせてくれました

最初は

面白そうだったので読んでいましたが途中から話しが微妙な展開になってきたので読むのを止めました。何故そんな感じの話しになったのか??

ゲームで全てが決まる学園。平和にのんびり生活したい主人公だけどやっぱり巻き込まれてしまう。妹の溺愛ぶりも面白いです。

この内容は、結構好きです。絵柄も見やすいので。
    主人公が普通の生活を求めてるのに、学校生活普通じゃなくて楽しいです。

主人公が凄くかわいくて、魅力的です。
    絵も凄く綺麗で読みやすいです。
    早く続きが読みたくて待ちきれないです。

あんまり好みじゃなかった。ゲームで全てを決めるとか、賭博黙示録とか、ノーゲームとかそっちと設定は同じ。二番煎じ感が拭えない。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。

中途半端に気持ち悪くなる作品であると感じます。メリハリが無いから気持ち悪くにしか見えない作品であると思う。