英雄の娘として生まれ変わった英雄は再び英雄を目指すのレビューと感想

まさかの

英雄が英雄と英雄の英雄に?いや、英雄の娘として産まれ変わっただけですから(笑)でもでも、志しも新たに英雄を目指す作品です。

2. ストーリー展開★4将来性★3絵★3

生まれ変わりの転生もの。
    記憶を残したまま、かつての仲間の夫婦の子供にという設定。
    記憶があるため、微妙な葛藤をしている姿は面白い。
    今のところ、記憶を持っているというだけの、おてんばな少女になっているが、今後の展開で再評価といったところ。

面白そう

無料で数話読みましたが英雄のパーティーの一人として死んだのだが、何故かその英雄のパーティーの中にいた夫婦の子供として生まれ変わる。多分最強の遺伝子で成り上がる。

面白そう

無料分だけ読みましたが、赤ちゃんとして生まれ変わって、それもかつての仲間の夫婦との間に…。
    前世の記憶と知識、親の遺伝子、成長したら、きっとチート無双なんだろうな(笑)

絵がかわいい

英雄転生ものですね。無料から読んでいますが、絵がかわいいですね。主人公のキャラが線が少し細いですが、これからの展開次第ではちょっとやめてしまいそうです。

絵がすごく可愛かったので気になって読んでみました^ - ^軽く読んでみたつもりがどんどん引き込まれてしまいました!

結構好きな作品なのに4巻で終わりとは…。
    4巻ではレイドとして活躍もしてこれから面白くなりそうだったところなのにもったいないですね。

面白いです

気になって無料分読みましたがとても面白いです
    全体的に可愛いし癒されます
    でも購入して読むかは悩みますね

よくある転生ものではあるけど、初めからデタラメな強さではなく、同年代でちょっと強いくらいのステータスなので、今後のストーリーが楽しみ

無題

最近異世界にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。