どうやら私の身体は完全無敵のようですねのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全18件

面白い!

大好きな転生のお話です。若くして現世で命を落とし、その記憶を残したままファンタジーの世界に転生します。とっても可愛い主人公が成長していく過程で大事な仲間達と巡り会い共に成長していきます。モンスターと戦う主人公はとても格好良くて綺麗です。この流れは恋愛に発展するには、まだまだ先のようですね。とても続きが楽しみです。

可愛いです

チート能力を授けられた、平凡に生きたい主人公。
    本人の意思と裏腹に、王子と仲良くなるし白の姫君と言われるし、チート能力で周りに一目置かれるしで、平凡生活から遠ざかっていきます。

よくある話だけど、主人公にわざとらしさが無くて可愛らしい。
    好感が持てます♥️
    特にザッハとのやり取りが、普通の子っぽくて微笑ましいです。

面白いです♪

異世界転生物。ずっと寝たきりで若くして人生を終えた病弱な主人公が『もし生まれ変われたなら強い身体で生まれ変わりたい』と願った結果、最強の体を持って異世界に転生します(笑)

同世代の気のいい友達たちと和気あいあいしながら、目立たないようにしたいのにどんどん目立っていってしまうのが見ていて楽しいです。
    あと登場キャラ達がみんなかわいいのもいいですね♪

絵が可愛い

前世の主人公は病弱で学校もまともに行けずに若くして亡くなって…強い体を神に与えられて転生…したけど、最強過ぎる体と目立ちたくない性格のバランスの悪さを楽しむ物語。
    力加減が上手くいかずメイドさんに身の周りの事やってもらう事で、めちゃくちゃ目立つしw
    主人公程ではないが、力加減出来ない自分は主人公の苦労はわかる…壊すの大得意なんで、大惨事になる前に人に頼むからw

普通にしていたいお嬢様の気持ちと裏腹に、ハイスペックすぎる身体がトラブルを引き起こしている感じ。
    知り合う友人達と良い感じにバランスが取れていくので、頑張って欲しい。

どんどん読みたくなる

普通の人になりたい予定が全然違う方向に強くなれるのはファンタジーならではで、かわいらしいストーリーで読みやすいです。

どうなる

無料で数話読みましたがチート能力のある少女の異世界転生話です。題名の通り完全無敵なようですが今後どんな展開になるのか目的が何か気になる。

目立たないように目立たないように、、と頑張っている主人公。
    努力から周りでどんどん、目立つ立場の人に、、
    賢いのか抜けているのか、よく分からないですが、男も女も楽しめる異世界系だと思います

魔法やいろんなことがいっぱい起こってはらはらドキドキの面白いマンガです是非読んでみてください僕ははまりました

絵が可愛い!

異世界転生で誰よりも、頑丈で強く生まれ変わったお嬢様。可愛く賢く、強さを隠してコソコソと生きてます。そのコソコソ具合が、可愛いです。いつバレバレになっちゃうかも、楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全18件