みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)

面白いです♪

異世界転生物。ずっと寝たきりで若くして人生を終えた病弱な主人公が『もし生まれ変われたなら強い身体で生まれ変わりたい』と願った結果、最強の体を持って異世界に転生します(笑)

同世代の気のいい友達たちと和気あいあいしながら、目立たないようにしたいのにどんどん目立っていってしまうのが見ていて楽しいです。
    あと登場キャラ達がみんなかわいいのもいいですね♪

面白い!

大好きな転生のお話です。若くして現世で命を落とし、その記憶を残したままファンタジーの世界に転生します。とっても可愛い主人公が成長していく過程で大事な仲間達と巡り会い共に成長していきます。モンスターと戦う主人公はとても格好良くて綺麗です。この流れは恋愛に発展するには、まだまだ先のようですね。とても続きが楽しみです。

可愛いです

チート能力を授けられた、平凡に生きたい主人公。
    本人の意思と裏腹に、王子と仲良くなるし白の姫君と言われるし、チート能力で周りに一目置かれるしで、平凡生活から遠ざかっていきます。

よくある話だけど、主人公にわざとらしさが無くて可愛らしい。
    好感が持てます♥️
    特にザッハとのやり取りが、普通の子っぽくて微笑ましいです。

面白いです!

普通に絵も綺麗で、設定も面白い。
    無料分終わったら続きが気になって全巻購入しちゃいました!笑
    転生ものは話が進むと迷走しがちなのですが、こちらは芯がしっかりしているので楽しく拝読させていただいてます!
    続話が気になります〜♪

by 和人

絵が可愛い!

異世界転生で誰よりも、頑丈で強く生まれ変わったお嬢様。可愛く賢く、強さを隠してコソコソと生きてます。そのコソコソ具合が、可愛いです。いつバレバレになっちゃうかも、楽しみです。

普通にしていたいお嬢様の気持ちと裏腹に、ハイスペックすぎる身体がトラブルを引き起こしている感じ。
    知り合う友人達と良い感じにバランスが取れていくので、頑張って欲しい。

最強最高です!

最強最高じゃないですか?
    自分が一番なんですよ、俺は最強最高だと思います。
    それに可愛いし、贅沢言うなって感じです!
    最強最高可愛い最強です!

どんどん引き込まれる。

初めは、何となく読んでみたけど
    今は、毎日楽しみでしょうがない!
    どんどん仲間が増えていき、皆んなの成長が目に見えてきて楽しいです。

このかわいい主人公まじですきになりましたまだ無料分しか見ていませんがつづきが気になっているので早くみたい。

可愛いくて天下無敵!?

ともかく絵が可愛い!ほんわかした姿や性格とのギャップが面白いです。特に、人に魅了されまいとごつい鎧で戦うシーンは笑えます。