どうやら私の身体は完全無敵のようですねのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全33件

ポイントの余ってるロリk…紳士向け

キャラクターデザインや他の絵などはとても可愛く綺麗に描かれてます。特に女の子のボディラインの書き方がフェチです(胸周りと腰回りが最高)。あと何かしら水分をぶっ掛けられる主人公がエチ過ぎなくてエチチ過ぎますね。素晴らしい。
    ただ、ストーリーなら関しては無いに等しいです。前世で病弱だった主人公が無敵の身体を求めた結果、物理・魔法攻撃完全無効化の能力を持ち更にとんでもない怪力も持ち転生。
    だけど特に英雄とかになりたいわけじゃなく平穏に健康的に友達と暮らしたいだけ。そこにちょっとしたトラブルが起きそれを解決するだけ。悪く言うとこれといった目的がない。(魔王討伐とか、国のイザコザ解決とか)
    単純に可愛い主人公のスローライフを楽しむだけの漫画です。

面倒になってきたので

面白い内容のはずですが、まず絵が幼すぎるのが好みではなくて、無料分読み終わっても、物語の方向性が不明で、とにかくカタカナが多くて、学院に入学してからは登場人物がなんとなく区別つかなくなって、疲れてしまったので、課金して読もうとは思いませんでした。
    以上を一言で言えちゃえますが、私個人の好みなので、一言で表現するのは控えます。
    おばちゃんには向かないお話しでした。

転生、ファンタジー、初めて読んでみましたが、なかなか素敵なジャンルですね!現実社会ではなさ過ぎて、別世界へトリップしたみたいです。

キャラは可愛いんだけど…

無料分だけ読んで他の読みたい作品を読んでたんだけど、時間が経つほど続きは読まなくてもいいかなぁという程度の面白さ。

絵は綺麗だし、設定も噛みつくほど悪くはないけど、早く続きが読みたいと思えるほどのインパクトもないほのぼのとし過ぎた話。

5. ストーリー展開★3将来性★2絵★4

異世界転生もの。
    チート能力と、天然と、周囲の過剰な誤解で、本人の思いとは裏腹に、どんどん注目を浴びるヒロイン。
    ほっこりファンタジーといったところ。

可愛かったです。

可愛かった、けれど、絵はそんなに好みでない笑。この先、無敵な身体に生まれ変わった彼女が、周りと切磋琢磨しながら、どんな風な展開になるのかな?スキッと気持ち良く進んでいますように。わたしは無料分で十分でした笑

絵は良い

絵はなかなか好きな感じで、これからどんな感じでストーリーが進んでいくのか楽しみな作品です。
    気が向いたら読んで見て下さい。

転生ものだった

あらすじにも書いてありませんが、異世界転生系のお話でした。まだ無料分を読んでるところなのですが、徐々に最強ぶりが発揮されてきて、面白くなってきました。

かわいいは無敵

まだ数話しか読んでいませんが、可愛くて儚げなのに最強無敵なんて笑えます(*´艸`*)
    ニヤニヤしちゃいますが、変態ではありません。
    続きが気になるので、ポイント買ってこようと思います。

絵がきれい

絵はうまいですね~。ただ女性のキャラがごちゃごちゃしている気がします。自分がバカなだけかもしれませんが。ぱっと整理できない。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全33件