みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)

無料の4話までの感想ですが...絵柄が可愛らしく綺麗で見やすい。

転生した主人公がファンタジーの世界に違和感を感じていないのが違和感。
    力加減が出来ずに苦労しているようですが、身の回りの事くらい普段の生活の繰り返しでわかるんじゃ?

生まれ変わった経緯とお付きの女の子とのやり取りでほぼ4話が終わってしまったので、この先の展開が全く想像出来ません。
    この物語の主旨が見えていないので、興味が湧くまでは行きませんでした。

by mikan52

この身体、動くぞ

初っぱなのガンダムネタはウケたのですが、元両親への贖罪の気持ちはどこへ行ったんだ?と思ったら、一気に冷めた。健康に産まれたい!の台詞だけで良かった気が…

大好きな転生ものだから読み始めました。
    主人公は力加減ができないくらい無敵なチート能力で〜…って、ところまでは理解したけど、そこからがちょっとわかりにくくて読めてません。
    絵は可愛いです

by xytkzp

絵は…

そこまで好きな感じではないですが、設定は面白いと思いました!お嬢様で力持ちはなかなか大変でしょうね!これから王子様も絡んできて、面白くなるといいな。

絵は可愛い

これから先、面白くなるのかもしれませんが…絵は可愛いですが惹かれません。スミマセン…。完全無敵と言うのですから、これから活躍するのですよね…

絵は可愛らしいのですが、無料分のみでもういいかな。
    異世界で戦ってるばかりもつまらないんだけど、恋愛物でもないし、なんのジャンルなんだろ?

無料分だけ読んだところです!
    何かわからないけれど、主人公の女の子がめちゃくちゃ強くて、世間と少しずれているのが可愛らしかったです。

まだまだ

設定もストーリーも、これといって特筆すべきことはないので、何となく読んでるだけですけどこれから面白くなるのかならないのか

序盤だけど

完全無敵とつくと、主人公がガッツリ無双するのを期待してしまうが、この主人公は隠してる系。なんだかモヤモヤしてしまう。

こんな風に最強の力を手に入れたとしても、バレずに生きていくのは大変だなぁと思いつつ、私も転生してこんな風に生きていきたいな~。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件