みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カワユイです。基本的にはそれだけです(笑)病弱で短命に終わって少女が怪力無双、なにものにも負けない身体を持って転生しながらスローライフを目指します。

かわいい

宮廷モノかと思ってたら学園モノで、ちびっこいキャラが
    一生懸命戦ってます
    かわいくて仕方ないですね

迫力は無いんですが
    かわいいから許す。

最初は無敵すげーな感じでしたが、主人公の天然さと無理な完全無敵さが悪い感じで相まって。。。ちょっと収集つかない感じじゃあ?と思ってしまいました。

前世で体が弱くずっと病院で過ごしていた主人公が亡くなるときに、次に生まれ変わったら健康で無敵な体を願ったら…叶いすぎ!チートじゃん!おもろ!

可愛い絵

可愛い絵に惹かれて読んでみようと思った作品です。
    主人公の無敵っぷり?が楽しいですね。この先の展開がどうなるか、ちょっと楽しみです。

絵が可愛い

異世界転生系が好きで、色々読んでますが、主人公がとっても可愛らしいです。まだ途中までしか読んでないですが、先が気になる作品です。

完全に扉絵のかわいさにつられて読んでみました。無料話数も多かったし。でもこういう異世界ファンタジーものって言うんですかね・・・苦手です。

絵がきれい

絵はうまいですね~。ただ女性のキャラがごちゃごちゃしている気がします。自分がバカなだけかもしれませんが。ぱっと整理できない。

クソー表紙にだまされたぁ

表紙の美少女なんか全然出てこおへんやないかい。表紙の子が見たかったのに残念。話はよくある感じな感じやったな。

身体がものすごく丈夫な主人公
    目立ちたくないが出自や能力から目立ってしまう
    学校の友人達と一緒に巻き込まれながら色々立ち向かっていく

by 瑠惟