みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!(^^)!

前世で病弱だった為に親孝行が出来ないまま若くして亡くなったヒロインが死際に生まれ変われたら丈夫な身体でなぁ〜んて願ったら思わぬほうへと願いがかなってしまった感じが笑える( ー̀֊ー́ )
    か弱そうに見えて実は怪力とか、自分の思考とは逆に向かってしまう事ととか面白い!

前世で病弱だった子が転生の時に強い体を望んだ結果全ての攻撃において無敵の強い体をもつ少女に生まれ変わる。無敵だが力加減がまだ難しい為、侍女のフォローが必要です。絵も可愛いので読みやすい。ストーリーは穏やかに過ごしたい主人公なので無料分を読んでる間では過激な展開はまだないです

転生チートです。
    淡々と進むストーリーですが、割りと笑えて楽しいです。
    画が上手いとおもいます。
    よくある、チートを隠して目立ちたくないけど、やらかして目立ってしまう系です。
    家族のため、友達のために覚悟を決めて頑張った結果なので、いやみにならずホンワカ楽しめます

無料分の40話まで読みました! 絵が可愛くて好きです☆ ただ、主人公が無敵ってゆー要素は、わかるけど、、、
    最終どーゆー終わり方になるのだろう??と全く想像がつきません。今のところ悪役が出てきたり、国がピンチにとか特にないし、最強な主人公はどうなるのか?謎ですねー!

面白いです!

普通に絵も綺麗で、設定も面白い。
    無料分終わったら続きが気になって全巻購入しちゃいました!笑
    転生ものは話が進むと迷走しがちなのですが、こちらは芯がしっかりしているので楽しく拝読させていただいてます!
    続話が気になります〜♪

by 和人

キャラは可愛いんだけど…

無料分だけ読んで他の読みたい作品を読んでたんだけど、時間が経つほど続きは読まなくてもいいかなぁという程度の面白さ。

絵は綺麗だし、設定も噛みつくほど悪くはないけど、早く続きが読みたいと思えるほどのインパクトもないほのぼのとし過ぎた話。

最初の頃は面白いんだけど、だんだんぐだってくるんだよね
    日常系のコメディ寄りなんだけど、コメディに振り切れてないから
    読んでいて半端な印象だし
    コメディでないなら、話の主軸を別に必要な気がするけど
    それが面白いかは、分からないからなぁ

by HisaHAL

どんどん強くなる

チカラを控えめにしようとするが、周りがスゴイと認めてしまったり、うっかり上級スキル発動で思い通りにならない様が面白い!
    まさかな展開にドキドキする〜♡
    恋のお話はまだかな〜?っと期待しております☆

絵が可愛い!

異世界転生で誰よりも、頑丈で強く生まれ変わったお嬢様。可愛く賢く、強さを隠してコソコソと生きてます。そのコソコソ具合が、可愛いです。いつバレバレになっちゃうかも、楽しみです。

可愛かったです。

可愛かった、けれど、絵はそんなに好みでない笑。この先、無敵な身体に生まれ変わった彼女が、周りと切磋琢磨しながら、どんな風な展開になるのかな?スキッと気持ち良く進んでいますように。わたしは無料分で十分でした笑