【ネタバレあり】どうやら私の身体は完全無敵のようですねのレビューと感想(2ページ目)

可愛い❤️

絵がとても可愛いし登場人物にほとんど嫌な人物現れないのが良い。丈夫で美少女に転生したメアリィ様に好感持てます。ただ恋ばなになりそうな雰囲気は当分?かなり無さそうなのが残念(笑)

転生系の作品です(●´ω`●)
    とても絵がかわいくって好きな感じでしたが、極端な悪者や意地悪な上級生とかは登場せず…
    ドタバタ学園ものではないです
    普通に結婚して〜と言うトコまで描かれるのかは疑問ですww

主人公可愛い

主人公が強くて可愛い。
    それ以外の子も可愛いので今度どんな風な話なるのか続きが気になります。
    でも、日常生活に支障が出てるのは少し可愛そうだなって思いました笑

可愛いくて天下無敵!?

ともかく絵が可愛い!ほんわかした姿や性格とのギャップが面白いです。特に、人に魅了されまいとごつい鎧で戦うシーンは笑えます。

かわいい

最強で、転生してしまった主人公、力隠してか弱き乙女のイメージのまま、どこまで行けるのでしょう。
    絵もかわいいし、いっぱい続編望みます。

小さい時から 大人より力持ち

小さい時から大人より力持ち以上 無敵すぎて チカラの制御が難しく ちょっとつまずいただけで 大変な騒ぎに

9話まで読みました。みんな幼くてちょっと最初は戸惑いましたが、読んでいるうちに引き込まれます。今からちょうどおもしろくなる所のようなので先が楽しみです。

大好きな転生ものだから読み始めました。
    主人公は力加減ができないくらい無敵なチート能力で〜…って、ところまでは理解したけど、そこからがちょっとわかりにくくて読めてません。
    絵は可愛いです

by xytkzp

転生のお話し。前世では病弱だったから転生先では丈夫な体に〜って望んだ結果、めっちゃ無敵な体になって〜
    でも、主人公が可愛い。

完全無敵の身体って、凄すぎますね。
    護衛騎士がいらないって、すごいしか言葉が出ないです。
    そして、絵が可愛くて好きです。