みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー展開★3将来性★2絵★4

異世界転生もの。
    チート能力と、天然と、周囲の過剰な誤解で、本人の思いとは裏腹に、どんどん注目を浴びるヒロイン。
    ほっこりファンタジーといったところ。

25話まで

10話くらいから少し興味出てきたけど、ずっと盛り上がりにかける感じで。もちょっと、しっかり面白いシーンがあればなって思う。女の子同士の絡みでの仕草は可愛い時あったな。

どうやら私の身体は完全無敵のようですね

メアリィ無敵やん(笑)転生した時に貰ったチートスキル。無自覚なチートスキルに気付いた時には手遅れに…モットーは目立たず、だよね〜(笑)

転生ものだった

あらすじにも書いてありませんが、異世界転生系のお話でした。まだ無料分を読んでるところなのですが、徐々に最強ぶりが発揮されてきて、面白くなってきました。

イラストがとにかくかわいい

序盤から中盤にかけてものすごくハマりました。絵も可愛いので見ていてとても癒されます。中盤以降まだ全部は見れていませんが楽しみにしています

by MIRA25

とても面白かったです。

チートスキルやいろいろな能力を使うところがとても楽しかったです。この家の漫画はいろいろ見えましたが、かなり面白い作品だったと思います。

周りの人が怪しまないのが不思議なくらい完全無敵な身体です。
    個人的にはメアリィ嬢のことを誰よりも理解し、側にいるテュッテが好きです。
    王子はキザ過ぎるかな。

う~ん、微妙です。

絵もいまいちですし、ストーリーも安易。サラッと読めるのが利点ですが、無理に読みたいほどではありません。
    無料だったら、読んでもよいかなぁ。

女の子がかわいいです

話はまだ主人公にいろいろな友達や人脈がで来はじめたとこまでしか読んでませんが、
    女の子が可愛いです。
    おもしろいかはまだわかりません

カワユイです。基本的にはそれだけです(笑)病弱で短命に終わって少女が怪力無双、なにものにも負けない身体を持って転生しながらスローライフを目指します。