みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)

続きはでないの?

随分前に読んで、ずっと続きが気になってるのですが更新されなくて残念です。
    また更新されたら読みたいです。

by jyu jyu

私もそのスキル欲しいー!そしたら毎日ご飯頑張っちゃうぅ。なーんて妄想もしつつ読み進めました!面白い!ストーリーが最高です!

いろんな転生話で、いろんな召喚あるけど、台所召喚は新しい!(笑)
    しかもそっちに自分がいっちゃうんだ(笑)

単純に凄いよね。一瞬で別世界に行って食器やらなんやらは勝手に出てきて。
    作ったものを食べたり食べさせるだけでポイント貯まってまた色々買えちゃうなんて。

優良⤴️作品です。

最新まで一気に読みました。作品タイトルだけでは普通に異世界グルメかな?いやいやとんでもなく面白かった❗内容濃く、セリフのやり取りも気付けば頷きながら読んでました。主人公シーナ前向きがんばり屋が台所召還で特上スキルの料理、、大人の色気漏れ騎士様、心いき正した騎士団、続々絡む人物方々でこれから波乱が有りそうな…。作品さーん次が待ち遠しい❗

斬新

台所に召喚されるって、すごく新しくて面白かった!
    イケメン騎士様が守ってくれる所も羨ましいし。
    面白かった!

なかなか!

最初はまぁとりあえずと思って読んでいました。
    半ばくらいからすごく面白くて
    ヒロインメッチャ魅力的!!
    もう1人の聖女がまだ出番ないけど
    どんなキャラだろ…

私もこんなキッチンとこんなイケメンが欲しい!好きに料理して、後片付けはしなくていいなんて本当に神‼︎これなら苦にならずに思いっきり料理できます!

新しくて面白い!
    やっぱり、異世界転移の料理系はいいです。イケメン男子の餌付けはサイコー。
    それにしても、最強過ぎじゃないですかね?イケメン男子…

by Harvest

異世界転生ものですが難しい設定がなく明るくテンポよく楽しく読めます。登場人物がみんな素敵で是非シリーズ化して欲しい作品。