みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こういう召喚ストーリーは、初めてでした
    なかなか面白かったです
    台所召喚のスキル、いいですね~
    欲しいです
    ハストさんの色気は、すごいです
    今後、どうなっていくのかが、楽しみです

このてのお話は好きですが、台所召喚って初めてのパターンだわ。そりゃ護衛してて、部屋から気配なくなって、戻ってきたらどこかで料理を作ってたって言われたら驚くよね。でもここからどんな話になるのかな。

うん、すごい!

きれいな台所が召喚できて、美味しい物が作れる!美味しい物って、異世界じゃなくても力がありますよね。
    主人公の料理に癒されて行く周りの人達が良い。
    ほのぼのとした作品で楽しめます。

なかなか!

最初はまぁとりあえずと思って読んでいました。
    半ばくらいからすごく面白くて
    ヒロインメッチャ魅力的!!
    もう1人の聖女がまだ出番ないけど
    どんなキャラだろ…

聖女でなかったパターンのお話ですが、台所召喚...!!斬新だなー笑と思っていましたが、予想以上に面白かったです。
    料理をつくる関連の作品のなかでもダントツでした!

台所召喚という何それっと思ってしまうような技で笑わせてもらいました!主人公がお料理をしていろんな問題を解決したりする内容ですがまだ恋愛はまだまだ。今後がとても気になります!

新しくて面白い!
    やっぱり、異世界転移の料理系はいいです。イケメン男子の餌付けはサイコー。
    それにしても、最強過ぎじゃないですかね?イケメン男子…

by Harvest

私もこんなキッチンとこんなイケメンが欲しい!好きに料理して、後片付けはしなくていいなんて本当に神‼︎これなら苦にならずに思いっきり料理できます!

この無料やあらすじだけでは期待感を持ち難いです。他の異世界ものと違って2人呼ばれてしまったことはわかったのですが、正直ここまで情報がないと「で?」といった感じです。

美味しそう

料理が美味しそうです。説明がしっかりあるから、自分でも作って食べたくなる。主人公がしっかりしすぎていて、迷いとかないのがすごい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全57件