みんなのレビューと感想「自殺遺族になっちゃった!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

怖い

リアルすぎて怖い。
    いつ誰にでも降りかかりそうな案件。
    あまりに怖いので、続き読みたくないです。ごめんなさい。

重い内容をわかりやすくサッパリ説明してくれてるので、読みやすいです。できれば身近で起こってほしくない事態ですが。

何だかなー

自殺遺族はいつ誰がなってもおかしくないと思います。

離婚間近だったとはいえ、人一人が死んだのに(仮にも愛した人)凄く他人事というか……。

気分が悪くなるから続きは悩み中

まだはじめの方ですが、興味深い題材で、私はある意味楽しく読みました。
    ほかにレビューされてる方もいらっしゃるのですが、亡くなった離婚協議中の旦那さんに対する悲しみは見えないのでそこが嫌な人は嫌かも。

自殺遺族のはしなんてなかなか聞けないしまんがもはじめてみたので貴重ですよね、毎日読んでます。つづきが、きになる!

勉強になりました。

自死遺族で事故物件を抱えてしまうとにこんなに大変なことになってしまうんですね…。色々勉強になりました。

シチュエーション的にはかなり新しい作品ですが、内容が内容だけにストーリーは読む人を選びます。すきではあります。

貴重な話

貴重な話。すごく大変なのですね。。。
    まわりに迷惑かけたくないからと自ら旅立つ事を選ぼうとおもうひとは、めちゃ迷惑がかかるのだと思い止まって欲しい

なんとなくよんだ題名がきになり事故ぶつけんやばい。しらないことばかりでよんでいると勉強にもなりました

知らない世界がしれる漫画。勉強になる。ただ、親族の死について淡々と語ってる作者がすごい。色んな意味で怖い作品です。