NICU 命のものがたりのレビューと感想

NICU 命のものがたり

経験があるだけに

私も息子がNの経験があるだけに、タイトルからかなり興味がありました。
    でもそれと同時に私に読めるかな?しんどくなるかな?と心配になりました。
    正直経験したことがない人には解らないかもしれません。
    でも絵が可愛くて、するする読めました。
    穂並ちゃんのご冥福とご家族のご多幸をお祈りいたします。

少し悲しくなるような話ですが、実際にある話です。生命の大切さを学べるそんた漫画かと思いました。おすすめできます。

無料分だけ読んでみました。未熟児はすごく大変だと思いますが、それプラスがあるなんて、想像を絶します。読み進めたいような、怖いような。

無料分だけですが

出産ってとても恐いですよね。うちはNICUに入るようなものではありませんが、体に他の子とは少し違う部分があるので、お母さんの産んだ直後の気持ちが少し分かるような気がしました。今後、この家族やお子さんが元気に育ってくれるのかどうか…心配で、お話の購入を悩んでいます。

命の瀬戸際にいる可愛い我が子…。ご両親、ご家族の気持ちが痛いほど伝わってきて、涙なしで読めません。命の大切さと我が子の愛おしさが伝わってきます。

子供を持つ人なら見るべき漫画だとおもいます、子供持つと涙腺とか弱くなるけど
    確かに弱くなった気がする笑

テレビでNICUの小さな赤ちゃんとお母さんの話をみたことがありこちらの作品も読みはじめました。本当に小さな赤ちゃんが一生懸命に生きてるんです。命の大切さをしっかり感じたいと思います。