みんなのレビューと感想「東京Mメスハードボイルド【短編】」(ネタバレ非表示)

一体私達は何を見せられているんだ…笑

ハードボイルドの名の通り、殺し屋的な二人(若干のサイコパス感を添えて)です。最後の話(ホテル)なんて、ほんと最高過ぎる。エロさも最高。攻めも受けも可愛くてカッコいい。短いのに満足度の高さが半端ないです。受けはビッchi感ありですが、最後はラブラブなので問題なし。サクッとエロいBL読みたい方にもおすすめです。黒髪×金髪ですが、受け攻め逆でも面白そうだなぁ~と個人的には思ってしまいました。

by MMm

どMなサイコ受けちゃんがどエロい

ヤバい殺し屋キースとシン、イケメンです。
    キースなかなかのサイコ野郎なんですがどM、ノン気のシンもたまらんエロみ。
    シン(黒髪褐色、どストライク!)も元軍属なんで駅弁しながら銃撃戦、はい、ハードですよ〜。
    アメコミみたいなノリでテンポよくどエロい、どんなかな〜と思うなら2〜3話のエロをチェック。せんむらしい筋肉と絡みです。

ヤバイよ、注意!

グロいところはちみキャラにはなってたりモザイクありますが、それでもグロい!でも二人はサイコーにお似合いだぜ!クレイジーだぜ!(笑)仲良さそうなので何より。こんなのはじめてなBlです!

最高にクレイジーラブ!

突き抜けたイカれ具合と、でも感じる二人の好きな気持ちが読んでて楽しくなる!ちゃんとエロくて、吹き出すほど笑える!湿っぽいBLが多い中で、最初から最後までワクワクできる話です✨

ぎゅっと詰まってる

ハードボイルドで短編かと、躊躇しましたが読んだら重くなく、ガチムキ二人のエロさのふり幅がすごくて。
    やってることスゴいんですけど、二人のやりとりが可愛かったりしてサクッと一気読みしちゃいました。

とにかく顔が綺麗

作者さん買いです。
    個人的に絵が凄くどストライクで、他の作品も気になりまくってます。
    最近気になる作品がなかったので解約かなーと思ってたとこにどストライクが来ましたワラ

作者さん買いです

この作者さん好きで買っちゃいました!絵もキレイで素敵です♪まだ3話なんで、続きあるのかな笑?すごい勢いある展開だったので笑
    先が出るならそれももちろん読みたいです!

こういう短編いいですねー

金髪の方がかなりヤバイ
    黒髪はイケメンで可愛い
    けどふたりともなかなかヤバイw
    (↑ニホンゴ…)
    なのにキュンキュンする!
    面白かった!

ネタに走りすぎててえっち、、、っていうよりめっちゃ笑いましたw
    ハメながら敵くるの察知してそのまま迎え撃つとかクレイジーすぎるし、作者やべぇなって感じです笑

デンジャー

デンジャラスで奇天烈で可愛くてカッコいい。はちゃめちゃだけど、なんか可愛かったです。絵も好きでした。