みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)

まぁ

無料分だけでもと読んでみました。
    話の展開で、やっぱり韓国かと…
    未だ主人公の女の子は出て来ないけど、その前で見る気なくなりました。

by ogwtknr

めちゃ急展開で最高でした!
    女の子も可愛くてエロエロで堪らんですわ!
    これは今後も読んでいくしかないですね!

んと

題名が雑過ぎる。あまりにも安価な設定の話かと思い最初からナメてかかってくる読者もいるのではと心配してしまう

悲しい境遇の援交女性に気持ちがむいてしまったサラリーマンの話し。
    身体を売ることしか出来ない境遇において、抜け出したくても組織の力で連れ戻されてしまう。
    恋なのか同情なのか、サラリーマンは悩むけど、これは恋ではないと思います

なんというか残念…。

ストーリーが気になって最後まで読んでしまいました。
    ハッピーエンドを期待してたし最後の最後までその流れだったのにどうしてこうなった…。
    同じ終わり方で1回目まではよかったんですが、その二番煎じをラストでまた…?というのが拍子抜けでした。
    切ない感情と未来を想像させることを狙っているのかもしれませんが、幸せな伏線も何も残らず只後味の悪いだけの余韻になってしまって残念です。

思ったほど

あらすじを見て面白そうだなぁと思って読み始めましたが思っていたのとは違いました。もうちょっとミステリアスなストーリーを期待してました。

by 4hime5

切ない

女の子が必死に体を売らないといけないのが可哀想。何とかこの生活から抜け出して幸せになってほしいです。

援助ねぇ〜

都会にはたくさん居そうだけど地方には少ないかも知れない。まあ風◯店はたくさんあるし、お金で解決するから同じなのかな、、

女の子がかわいい

女の子がかわいいので早く救われてほしいなと読んでいます。ストーリーも面白そうなので読んでいこうと思いました

やっぱりいい

この作画がの女性がタイプです。ついつい無料分とチャージ分を読んでしまいました。これからチャージされるの楽しみです。