みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)

貪欲な我欲の中で純愛は残れるか

弘晃は課長代理として真面目に働く。元カノからの久しぶりの連絡にどうしたのかと思いながらも待ち合わせ場所へ。元鞘かと思ったのだが結婚前に最後に会いたかったと。傷心で電車シートに座っていると前に立ちはだかれた赤いジャージの女が桜。どうやら体を売りにしているよう。仕草が元カノに似ていて、弘晃もその気になりホテルへ。だが桜がシャワーを浴びている間に思い直し、「時間までゆっくり休んで」と料金を置いて去る。その後のお話はドロドロ過ぎて桜が可哀想。弘晃(桜は親愛の情を込めておじさんと呼ぶ)は会社の部下からの猛攻撃や騙しにあい桜とすれ違ってしまう。純な二人にそれぞれの欲情が絡み合い騙され痛ぶられる。もともと桜が体を売って返済しなければならない経緯が有るのだが。。

わざわざ和名にしたり地名も変えなくてもいいと思うんだけど…
    オリジナルだったら服装が変とか食べ物が変とかいちいち感じないのにと思いながら読みました。
    とりあえず「桜ちゃん」は切なく悲しいです。
    そばにいたら助け出してあげたくなるような女の子。けっこう好きです。
    そんな桜ちゃんに⭐︎4つです。

エッチしまくりの漫画かと思ったら?

もとを見ると切なくなってしまうけども、人間って奴は、人のせいにしたり、憎んだり、騙したりしなければ気がすまないと幻想している自分に気づかない。
    最後まで見ていないけども、桜さん、幸せになるといいな~。

ただいま3話目の評価になりますが

結婚を控えた元カノがやりにくるってシチュエーションはたまにあるストーリーだがその元カノに激似の若い子が援を持ちかけてきてこれから援の関係を持つようになる?
    ちょっと気になる展開ですね。

せつない

なかなか目をそむけたくなる話だけど読んでいます。
    おじさんと主人公は、性格が、よいから
    どちらのことも応援したくなります。

虫が良いけど
    ハッピーエンドになりますようにと願いながら読んでいます。

色々なレビューがありますが、私は嫌いじゃないです。出てくる女性が区別できないくらい似ていてよくわからなくなりますがw なぜこの子がお金を稼ぐのかが無料分ではわかりませんが、もう少し読もうと思います。

韓国マンガ独特の

韓国の漫画の独特の世界観があります。小物や建物、服の描写とか、常識が少し違う感じするところとか。私は面白いと思って読んでいます。ハッピーエンドになるんだろうな、と思ってます。

こんな子

居そうで居ない
    ぼい子は結構いますが
    なにぶんスタイルが良すぎ
    少しヤンキーぎみな顔立ちだけど
    世間知らなすぎて
    美貌を間違えてしまうが
    ある日から、、、、、
    この先は漫画で。

絵は綺麗ですが、勧告の漫画っポイ絵です。
    体がリアルじゃなくてちょっと冷めます。。
    ストーリーは気になるけど無料分で終わりかなって感じです。

はじめは嫌なストーリーだなって思ってたけど、読んでいくうちに先が知りたくなって読み続けています。
    彼は最低なヤツだけど、桜のことが好きなの?
    さくらちゃんには幸せになって欲しい。