みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)

どう見ても日本の話ではありません。
    服装や食事などですぐ分かります。
    なので感情移入は全く出来ません。
    ご主人様の様な若い男に飼われている
    赤ジャージとショーパンを履いていつも同じ電車に乗っていて
    お金で行為を求める女の子の話です。
    そして男にお金を巻き上げられ勝手にカードを使用され
    もっと稼いでこいと言われます。
    そこにおじさんと言われている(おじさんという程年を取っていない)
    男の人と出会います。
    おじさんはすごく優しくて一緒にご飯を食べたりしています。
    無料だからだらだらと読んでいるだけです。

画は綺麗ですがストーリーが

悲しい境遇の援交女性に気持ちがむいてしまったサラリーマンの話し。
    身体を売ることしか出来ない境遇において、抜け出したくても組織の力で連れ戻されてしまう。
    恋なのか同情なのか、サラリーマンは悩むけど、これは恋ではないと思います。
    風俗嬢とお付き合いし、風俗をやめさせて、昼の仕事について、そこで旦那さんを見つけて結婚した人を知ってますが、恋ではなく同情しながらの深い関係でした。
    結果は闇から抜け出せて良かったのですが、深い関係が優先順位一位でないとなりたたないと考えちゃいます。

地下鉄でお金を稼ぐ女の子

地下鉄で自分の体を売り物にして、飼われているご主人にお金を捧げる女の子がいます。ショーパンにジャージを身につけて毎回地下鉄に現れる。これが日本なのか?日本でない国で起きている事なのか?その現実を知りたい私です。軽率ながらこのような話が本当ならそんな子を救いたいと思ってしまう。

女性がみんな同じ顔。

女の子けっこうカワイイのにあんまり区別がつかない(^_^;)登場人物おじさん以外みんなかなりサイテーな人間。。。
    桜もエンコーするならもう少しまともなカッコしてほしい。おじさんに言い寄る女の人も他で遊び過ぎだし。
    あと、エンコーさせられてる理由も無料分ではよくわかりませんでした。

お試しだけですが、元カノ……結婚する前に元カレに抱かれたかったって…結局相手のこと好きじゃないのかな?フツーそんな事しませんよね?んで元カノに似た女の子をお金で買っちゃう…その先気になるけど、んーって感じです。

風俗嬢

昔あった、風俗漫画を思い出しました。借金のカタに売り飛ばされた少女が、風俗でズタズタになりながら働くんですけど、それでも感動がありました。さてこちらの展開に期待したいのは、優しいおじさんとの感動シーンですかね。それくらいないと、長く読めない感じです。

なんだかなぁ

ジャージ姿に短パンで、地下鉄のトイレで援助○○してる話です。稼いだお金はすべて男に取り上げられる。なんだか、話がサイテーですよね。

自分が選んだ選択かぁ

自分の人生は自分が選択している。だから正しい選択をしなければならない。って深いこと言うね!でもその通りかもね。いろんな事を人をせいにしたつもりでも結局選択してるのは自分なんだよね!ありがとうございます😭目が覚めました。

絵が淡々としているとゆうのか、ねちっこさも熱も感じない乾いた感じがしました
    男女の事を描くならもっと色気が欲しいです
    それとやたらと尻が軽い女性ばかり
    主人公の女の子は訳ありですが、他の女性は軽い軽い
    引きます

やっぱりあるのかな?

氷山の一角に過ぎないのかな…
    今仕事の無い時代、女の人は…身体を売るしか無いのでしょうか?
    タイトル通り、女の人って…可哀想だよね😣
    男に捕まったら、女の人は…弱い、力もないし……

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全158件