みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何か弱みを握られてるのか いやいや自分の体を
    売り物にしてお金を稼いでる
    何故なのかは中々教えてくれない でもだからこそ
    次の話が見たくなり楽しみでもある
    そんな彼女を救いたいって思う男が出てくるけど
    非常に煮え切らない

迷い中

無料回毎回楽しく読みました。主人公の女性が表紙よりエロチックで良いですね。
    絵のタッチも私ごのみでした。有料回から先のストーリーがとてもきになり読もうか
    どうか迷っております。

なんだかなぁ

ジャージ姿に短パンで、地下鉄のトイレで援助○○してる話です。稼いだお金はすべて男に取り上げられる。なんだか、話がサイテーですよね。

途中までだけど

電車の中でターゲットを見つけ、駅のトイレで仕事をする若い女の子。何とか彼女を救済してあげたいと思う主人公。まぁ面白いんだけど、たまに着ているセクシーな服とかをあの兄にいつ買わせてもらっているのか不思議です。

色々なレビューがありますが、私は嫌いじゃないです。出てくる女性が区別できないくらい似ていてよくわからなくなりますがw なぜこの子がお金を稼ぐのかが無料分ではわかりませんが、もう少し読もうと思います。

自分が選んだ選択かぁ

自分の人生は自分が選択している。だから正しい選択をしなければならない。って深いこと言うね!でもその通りかもね。いろんな事を人をせいにしたつもりでも結局選択してるのは自分なんだよね!ありがとうございます😭目が覚めました。

これは

ちょっとないなー。
    女性を軽視しすぎ。
    あんな状況の少女を買う男って、どう考えてもサイテー。

本当に世の中こんなこと起こってるなら、日本も終わりだな。

読みやすいです。

女の子が可愛くてナイスボディ過ぎて終始ドキドキします。
    少し女の子の過去に影がありワケありです。
    出会った男の人と幸せになって貰いたいです。
    続き読みたいです。

よくわからなくなって

絵がきれいなので読みやすいと思います。
    最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
    でもこんなことはないだろうと思いますが、漫画なので楽しめました。

まだ途中です。

また読み始めたばかりだから,,,最初は辛辣だったのでどうなる?と思いながら題名とリンクがしてこないのでいつ頃リンクしだすのかな?と思いながらまだそこには到達出来てないので早く続も読みたいと思ってます。

by pupupu