みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜

絵は好きです
    でもストーリーは微妙

結婚する前に元カレとしたかったって…
    何気に2回してるし(笑)
    そんなにアッサリ出来るものかな?

男女によって受けとめ方が違うかも
    まだ無料配信分なのでもう少し読み進めてみます

エッチしまくりの漫画かと思ったら?

もとを見ると切なくなってしまうけども、人間って奴は、人のせいにしたり、憎んだり、騙したりしなければ気がすまないと幻想している自分に気づかない。
    最後まで見ていないけども、桜さん、幸せになるといいな~。

女性をすごく卑下してるようにも感じられる作品、、ともとれるかな。体を売ることを強要されてる女の子とおじさんとの出会いには救われたけど早く助け出してあげればいいのに。結局自分もやるの?
    女の子も意思をしっかり持って展開が変わって行くことを願います。

一見ありえないような話とは思うけど、
    世間を見渡せば こんな風に困っている子が
    どこかに転がって居そうな。
    可哀想の言葉だけじゃ 済まない…
    救われて欲しいが、問題は山ほどありそう。
    読んでて辛いが、とりあえず無料分は読みたいと思います。

ただいま3話目の評価になりますが

結婚を控えた元カノがやりにくるってシチュエーションはたまにあるストーリーだがその元カノに激似の若い子が援を持ちかけてきてこれから援の関係を持つようになる?
    ちょっと気になる展開ですね。

んー

ジャージにショーパン………何だかいつの時代?本当にそんな目立つ格好でいつも駅にいられる?と少し違和感とどうせならもう少し可愛いかセクシーな格好が良かったなと。ストーリーは淡々としているので展開はわかりやすいです。

風俗嬢

昔あった、風俗漫画を思い出しました。借金のカタに売り飛ばされた少女が、風俗でズタズタになりながら働くんですけど、それでも感動がありました。さてこちらの展開に期待したいのは、優しいおじさんとの感動シーンですかね。それくらいないと、長く読めない感じです。

次が気になる!

出会った若い子が元カノに似てるって所がポイントですね。酷い仕打ちをされた分仕返したい、気になるとゆう主人公の気持ちがうまく出てます。どう発展していくのか楽しみ

悲しい境遇の援交女性に気持ちがむいてしまったサラリーマンの話し。
    身体を売ることしか出来ない境遇において、抜け出したくても組織の力で連れ戻されてしまう。
    恋なのか同情なのか、サラリーマンは悩むけど、これは恋ではないと思います

せつない

なかなか目をそむけたくなる話だけど読んでいます。
    おじさんと主人公は、性格が、よいから
    どちらのことも応援したくなります。

虫が良いけど
    ハッピーエンドになりますようにと願いながら読んでいます。