みんなのレビューと感想「ゲスな己れを死るがいい」(ネタバレ非表示)

個人的に好きな作家さんなので無料だけ読むつもりが課金して読んでしまった。

40話で無駄なくまとまってるなと思います。

最初の方はユヅルが加害者?と思ってましたが、実は被害者で、最後に幸せに慣れてよかったなと思いました。子どものこともハラハラしました。

この作家さんの他の作品を読んでいて、こちらも読みはじめました。なんでしょう、独特の世界観ありますよね、でもそれがおもしろいです。

素敵です

沖田先生の作品は
    ミステリアスで感情がとてもたかぶってしまう
    魅力ある作品ばかりです。この作品もハラハラが止まりません。、

怖いですねー自分の記憶の中にない現在の事実。混乱しかありませんね、ただその混乱の中の恐怖にもまた性癖が存在するみたいな

記憶喪失

自分の過去がわからないのは恐怖です。自分はどんな奴だったのか?今の自分では考えられないような恐ろしいことをしてきたのか?

この人の漫画はどれも本当にドロドロー!展開がなんとなくわかっちゃいながらも面白くてついつい読み進めてしまいます!

とても面白いです!展開が個人的にハマって、どんどん読み続けたくなる漫画でした。絵も好き嫌いが分かれると思いますが。

ハラハラする!

始まりから、「え、これからどうなの?」っていう始まりで、展開も一つ一つが見入ってしまうような驚きの連続!
    早く続きが見たくて一気読みしちゃいます💦

全話読みました。

40話で無駄なくまとまってるなと思います。

この作者、狂った人間の思考がすごく上手くかけてて違和感なく読めるからいいですね。

ハラハラ

サスペンスなお話。
    先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
    ラストはまぁよかったかなぁ。
    読んで損はなし。