みんなのレビューと感想「ゲスな己れを死るがいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はヘタですが
    話の展開は、読めなくて
    でも、とてもダークな展開があるんだろうなと予想されるので早く続きが読みたいです。

ハラハラする!

始まりから、「え、これからどうなの?」っていう始まりで、展開も一つ一つが見入ってしまうような驚きの連続!
    早く続きが見たくて一気読みしちゃいます💦

絵は下手くそだけど(笑)なぜか続きが気になって読んでしまいます。この作者さんの描くストーリーは意外性があって個人的にツボに入っているので今後も楽しみにしています

気になります。

好きな作家さんです。個性的な人が多く、怖かったりしますが面白いです。現実にもありそうで
    先が気になります。

ちょっと怖いサイコパスな世界では背中がゾクゾクします。怖すぎて最後まで読めるかどうか分からない。恐怖心がすごいあります

面白い!

好きな作者さんがの作品なので読んでみました。いつも面白いので今回も読んでみてよかったです。今後も楽しみです!

この

この作家さんの絵って特徴がある。別の作品を読んでますが、少し高いかなと思うので、もう少し安くなれば、これも。

素敵です

沖田先生の作品は
    ミステリアスで感情がとてもたかぶってしまう
    魅力ある作品ばかりです。この作品もハラハラが止まりません。、

やっぱりヤバカノよりは微妙

この作者さんのヤバい彼女〜を読んでいたので、こちらも試し読みしてみました。
    基本的にキャラクター性は被ったようなのが多めで劣化コピーみたいです

とりあえず最初と今出てる最後を読みました。
    主人公の人生が今後どうなって行くのか気になりますが、ネタバレレビューでも見てみようかなと思います。