みんなのレビューと感想「溺れるなら俺にしろ~幼馴染は肉食ライフセーバー~」(ネタバレ非表示)

傷心のタイミングで、幼馴染が、たくましい男性になって再会したら、ま、普通流されていきますよね。個人的にムキムキ筋肉に興味がないのでなんとも…ですが。

イチャイチャまでの展開が早すぎる…!
    幼馴染みだからこんなもんなのか?(笑)
    拓海の身体がライフセーバーなだけあって、好みでした。

幼なじみの2人が昔溺れたきっかけに拓海はライトセーバーになり、今度は何があっても千砂を守って!めちゃカッコイイー♪

タイトルほど肉食ではなく、むしろ、ヒロインを大切に思ってくれて、優しいヒーローでした。絵が少し固い感じのせいか、あまり色気を感じられなかったのが、残念でした。

終わってしまったー。読んでてすごく幼馴染みもの面白いから続きをずっと待ってました!最後結婚して嬉しかったです!出来れば子作りとかも見たかったなー笑

設定はいい

ベタだけど、設定はいい。ライフセーバーとか消防士とか警察官とかアスリートとかガッチリたくましいのにはあこがれるよね、女子として。なので話しは好きですが、女の子がいまいち絵が好きじゃなかったので残念。

純愛でいい♪筋肉質な体も好きだし。優しい彼氏で羨ましい限りの展開。ネコのボスも可愛らしいけど、ヤンチャすぎ(笑)

絵が読みやすそうで好きな感じだった
    ので試しに少し
    展開早いしドキドキする間も無くって
    言う印象が強かったです。

ありきたりな感じで展開も早いような気がします!エッチな感じはすごくあるけど、無料話分が増えたらまた読もうかな!

キャラ同士ちゃんとコミュニケーションが取れてるのですれ違いとかでイライラすることがないです