みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)

絵、めっちゃ好み꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    先輩のゆるい関西弁もかわいいし、後輩くんも構いたくなっちゃうし、いろいろ最高すぎる〜。

学園ドラマ

よくある学園もの。あまりBL要素は、あまり強くないかと…。でも、純粋な二人をキュンって気持ちで見守ってしまいました。なかなか良かったです。

作家さん買いです!!

この作家さんの作品なんか好き!!
    この作品は、途中まで凄くキュンキュンさせてくれていいのに
    後半がちょっと・・モヤモヤ・・
    このまま終わっちゃうのは勿体ないな。。
    続編に期待という事で、☆5つです!!

ほのぼのしてて可愛い

王子と呼ばれる人と、奨学金で途中編入してる転校生のカースト差恋かと思いきや、読み進めるほど可愛くてほのぼのしていて、何よりも関西弁が可愛さを増してる気がします。。素敵です。

by u_basi

サイコーに良かった

まず、身長差の設定は、この作品から好きになった。顔のキレイさと繊細な線?も好きだったし、夢中になった。もう少し長く読みたかったな。ヒロキの強さに大和先輩は自分を見つめ直そうと決断できて良かった!

絵柄が気に入っててずっと買いたいなとおもっていて、やっと買えて全話見れて大満足しました!
    もっと見たいです!

巧妙なトラップに掛かったようです💕

絵がきれいなので見始めました
    某少女マンガのセレブ学校の様な感じですが
    ロッカーに仕掛けられるのは
    羨望のパートナーとしてのシグナルで真逆でした🥰
    セレブと庶民の軋轢はありがちな感じてすが
    「王子」の溺愛と心酔っぷりがカッコいい憧れの先輩なのにかわいい
    ひろきくんの受け入れも塩対応も塩梅が良くなかなか恋人っぽい流れにならないのにもどかしさはあまり感じないストーリーの展開が巧妙です
    どろどろしてないのに心の揺れ動きが伝わってきてこの2人早く幸せにまとまんないかなとか思い続きが気になって仕方ないです
    もうこの際エッチな展開は無くても良いのでは?と思えるくらい面白いです

ひとりよがり

初めは押して押して押しまくってたのに…
    相手が自分と同じ気持ちになると急に不安になるとかって何なんだかなぁー

絵がきれいでうっとり。ストーリーにも引き込まれます。エロ要素は少なめですが、続きも気になるのでポイントためて追いかけます。

男子校がテーマなのでありきたりなストーリーだろうとは思いつつ読んでみたら、独特の世界観で面白かったです。