ロッカーゲームのレビューと感想

ロッカーゲーム

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件

作家さんが好きで購入しました。
    やはり絵が綺麗です。
    いつもは心がほんわか暖かくなるお話のイメージでしたが今回はハラハラしています。
    今後が楽しみです。

作家さん買い

この絵が大好きでついつい買ってしまった。最新話まで読んだけど、続きが気になりまくり。学園物、高校生、ブレザー、王子ってもう要素揃い過ぎで怖い

ひろきくんが少しずつ西王子先輩に絆されていく姿がかわいい。そして、西王子先輩が嫉妬?する姿…早く自分の気持ちに気づけばいいのになと思いました!!今後の展開が気になります!!

これからの展開が。

ロッカーゲームっていう独特なルールに
    翻弄されていく二人。ペアからカップルにどうかわっていくか。これからの展開が楽しみです。

王子カッコいい!!

王子かっこよすぎ!!マイペースなところがまた堪らないです>_<
    絵のタッチとかも柔らかくてすごい好きです!早く続きが見たいです!

気になるー!

作者買いです。

まさに今!二人の関係が拗れちゃってるところなので、続きが気になって‥気になって‥

絵はキレイだし、お話は面白いし、先輩はカッコイイし、シュガーちゃんはいい子だし。
    なんて素敵な作品なんでしょう♡

プリフェクトの箱庭的な?と思い読み始めたらこちらのほうが明るく軽い感じでした。
    同じような設定でもこんなに違うものかと(笑)
    王子もカッコいいですが尋基くんがカッコかわいいです。

尊い...

キラキラ王子✕庶民的黒髪男の子!!!
    王子は王子なのによくいるかまってちゃん的な可愛いキャラで、庶民的黒髪ボーイは、ほんとによくいる庶民キャラなんですよね!
    変に打たれ弱いBLによくいる受けキャラではなく、ノンケ(実際ノンケなんやろうけど)な感じが凄くいいです!!!!

キレイ!

とにかく絵がキレイ!見ていて美しくて癒されます!西の王子様がとても優しくかしこいけど可愛くて、2人のシーンは更に癒されます。だんだん主人公が絆されていく過程が読んでいて可愛らしいです。

学園もの、スパダリ(攻)設定が大大大好きで、初めての作者さんでしたが、試しに購入。絵がすごくきれいでかっこいい!!方言で拗ねている姿にキュンキュン!!まだ途中まで配信されておらず、エロ一切なし。なのでこれから2人の関係がどうなるのかすごく楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件