みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)

いいな

どちらかがお金持ちで、これからも稼げるだけの能力があって、片方は家族愛に溢れてて、でも家族を将来的に背負わなくてよくてっていうの、憧れる

なかなか♪

買おうかどうか少し迷った作品でしたが、表紙の絵が、私の好きな絵を描く先生と似ていたので、結局買ってしまいました。
    絵が、ちょっと独特ではあるけど、時々コワイ感じになってる時もあるけど、けど!総合的に見て、ステキな絵を描かれてるとら思います。
    お話は、まだ途中(半分くらい)までですが、思っていたよりおもしろい!
    初めは、ちょっといい加減っぽい大和先輩だったけど、接していくうちに、ヒロキへの気持ちに気付く。一目惚れだったと。
    お互いが気持ちを伝えあうシーンとか、良かったです。
    あと半分。楽しみに読ませてもらいます♪

by 想々

絵が素敵です

作者さん買いです。この漫画家さんが書かれる登場人物全員綺麗なんです。綺麗なBL好きな方にオススメです

なんだか

空気感が独特です。BLなんだけど、最初はあまりBLを感じさせないというか…地味で目立ちたくないのに学園の王子に好かれて、どうしても注目されちゃうみたいな流れは好きです。

男前な後輩がいい

おぼっちゃん先輩が庶民的後輩に本気になっていく様子や、絆され、こちらも本気になっていく後輩サイドもいい。後輩の芯のある男前がちらっと顔を出すところが好き。

とにかく絵が綺麗で好みだったので読み始めました。西王子先輩がすごくカッコイイ。読み始めたら続きが気になって一気に全部見てしまった!早く続きが読みたいです。

面白いです!関西弁ってなんか魅力的だし、ちょっとズレてる王子様って最高に惹かれます(笑)続きが気になる

学園もの

絵が綺麗で素敵。学園もので設定も魅力的で好き。主人公の何気ない表情も丁寧に描いてあってスパダリとの関係がどう変わっていくのか楽しみ

続きを

早くみたい!
    いつもは完結しているものメインで読みますがこちらは気になって今出ているものは全て読みました。
    なぜか関西弁のスパダリな先輩と庶民の後輩。
    小柄で可愛い後輩くんはかなりはっきり先輩たちに意見しててかっこいいです。
    先輩は色々繊細な部分を持ってる人っぽいし…あああ続きが気になります!

絵柄に惹かれて読み始めたら沼りました。
    続き続きが気になるし、え!?まさかまさかの?!って展開になるしで切ないし、面白かったです。