みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

サイコーに良かった

まず、身長差の設定は、この作品から好きになった。顔のキレイさと繊細な線?も好きだったし、夢中になった。もう少し長く読みたかったな。ヒロキの強さに大和先輩は自分を見つめ直そうと決断できて良かった!

設定にきゅんきゅんしたのがきっかけ。
    でも、先輩のまっすぐな可愛さとか、二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていてほっこりしました。
    先輩の友達とか、新たな人物とか、また何かありそう!楽しみだなー早く続きを読みたい!

by tumurin

ほのぼのしてて可愛い

王子と呼ばれる人と、奨学金で途中編入してる転校生のカースト差恋かと思いきや、読み進めるほど可愛くてほのぼのしていて、何よりも関西弁が可愛さを増してる気がします。。素敵です。

by u_basi

続き期待

新規漁り中に見つけ、まとめ買いしました。
    方言男子、めっっっっっっちゃ好きです!!
    拗ねてるとことか可愛すぎて、ほのぼのピュア恋愛なのかな?今のところは。
    続き楽しみにしてますー!

設定はおもしろい

絵柄がおしゃれで可愛く設定もおもしろかったです。ただ、ちょっとキャラクターが全体的に女々しい?というか、セリフで色々と内面を語るのがあまり男の子っぽい関係じゃないなあと思ってしまい個人的な好みではなかったです。

受けの魅力!

攻様の王子様のような容姿と振る舞いで、皆がキャーキャーなっていますが、私は何より受の明るくて前向きで優しい性格にドキドキしました。まだまだ彼の良さを知らない皆には厳しく当たられますが、これは時間の問題ですね。

作者買いです。もともと作者さんの作風や絵がきれいで好きだし、設定もおもしろそうだな~と思って購入しました。まだ途中までなので、どうなるか分からないけど、受と攻のキャラが可愛くて好きな感じです。今後の展開が気になります。

by Nicoooo

なんかかわいい

絵も綺麗だし、王子に振り回されて、次々となんか絡まれてくる主人公がかわいい。ボンボンと庶民、先輩後輩、色んなギャップが面白い。そしてボンボンの名前が難しくて面白い

この作者さんの絵が好きで、いわゆる作者さん買いしましたが、なんだかよくわからないストーリーだったなぁ。。。という印象です。
    全話購入しましたが、最後はいろいろ端折られた感あり。途中までは良かったのにな。残念。

上級生が下級生のロッカーにネクタイを入れて、レジメンタルなる関係になる制度がある学校に入学した主人公。
    そこから始まるLOVEな関係。
    絵が綺麗なので、おすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全127件