絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…のレビューと感想

作者で迷い無く購入

入荷お知らせ出たらすぐ買います。出てくるおっさんがほんとに気持ち悪くて◎女の子の意志の弱い感じ、流されやすい性格の感じ◎

この作者さんの絵は最高。
    そして、はげあがっている上司気持ち悪いほどの描写が最高に興奮する。
    可愛い新入社員はどうなるのか?続きも購入して読もうと思う。

課長

一番の悩みは,肩凝り,原因は,バストが,とても大きくて,重いからです。そこに、上司の課長の肩揉み?^_^

えぐいエロさ(笑)

■場の設定は、
    オフィス等における課長と部下の「えぐいエロエロ性描写」(笑)がメインで、新入女性社員は、課長を嫌がりながらもめちゃくちゃ感じて乱れまくってくれてます。(笑)

■登場人物は、
    男性は「きもエロ全開な外見ながらテクニシャン」であり(笑)、新入女性社員を落とす為のエロい事に関しては策略家な一面のある中年課長…つまり「キモくてエロいオヤジ」。
    女性は「感度抜群の豊満むっちりボディなエロ可愛い新入社員」。

■お勧めなのは、
    第6話・第9話・第11話・第14話で、えぐいエロさMAX(笑)。ちなみに私は女ですが、ゴリゴリなエロ描写を読みたい気分の時になら、女性読者さんでも楽しめるかと思います。
    ※但し、課長の外見が「キモおやじ」なので、苦手な女性はご注意下さい。

■欲を言えば、
    この「きもエロ課長」のテクを持つイケメンさんだったら最高なのになぁ~とのわがままな主観から(笑)、星四つとさせて頂きました。

ゲスエロ笑

ヒロインの女の子がキモいおっさんのテクに段々開発されてしまうゲスくてエロい作品。課長さんのゲス感とヒロインの快楽に堕ちていく描写がとてもエロいです。
    開発系が好きな方は是非一読をオススメします!

なんとなく

関連で出てきたのでなんとなく読んでみましたが、主人公の会社の上司であるおじさんが、凄まじく変態で、その上司に襲われるシーンがなんとも生々しいものでした。あり得ないでしょとも思う場面もありますが、少し怖いです

見てしまう

課長が本当に気持ち悪いんだけど続きが気になってしまいます…。女の子もかわいい。こんな人にかまってる暇じゃないのに気持ち良すぎて判断にぶってる感じ。続き気になります。

いい

この作者の作品はとても素晴らしいです!!!
    いつもワクワクしながら見てます
    ヒロインの子がかわいい、、、

おもしろい

毎回この方の作品は個性的で面白いと思います。ヒロインも可愛くて読んでて飽きません。どんどん続きをお願いします。

福利厚生でマッサージがあるのは会社としてはいいのだけれど、セクハラの温床になるのは・・・!?ココロは嫌がってもカラダは反応しちゃうなんて!?