みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)

えぐいエロさ(笑)

■場の設定は、
    オフィス等における課長と部下の「えぐいエロエロ性描写」(笑)がメインで、新入女性社員は、課長を嫌がりながらもめちゃくちゃ感じて乱れまくってくれてます。(笑)

■登場人物は、
    男性は「きもエロ全開な外見ながらテクニシャン」であり(笑)、新入女性社員を落とす為のエロい事に関しては策略家な一面のある中年課長…つまり「キモくてエロいオヤジ」。
    女性は「感度抜群の豊満むっちりボディなエロ可愛い新入社員」。

■お勧めなのは、
    第6話・第9話・第11話・第14話で、えぐいエロさMAX(笑)。ちなみに私は女ですが、ゴリゴリなエロ描写を読みたい気分の時になら、女性読者さんでも楽しめるかと思います。
    ※但し、課長の外見が「キモおやじ」なので、苦手な女性はご注意下さい。

■欲を言えば、
    この「きもエロ課長」のテクを持つイケメンさんだったら最高なのになぁ~とのわがままな主観から(笑)、星四つとさせて頂きました。

エロいです

この作者さんの作品は昔から好きでほとんど購入しています。
    同僚や同期の男性キャラが藍里のエロさに触れていく感じも好きです。
    ただ最近は課長→会長→課長の流れに中途半端に脇キャラ挟むパターンが多くなってきたので、一旦、課長会長は脇に置いておいて脇キャラとの絡みを増やしてほしいという願望で星−1です。

オッサンが気にならなければ良し!笑

女の子も可愛くてセリフも変なところがないのですごーく良いのですが、とにかく課長がキモオジなので、そこさえ我慢出来ればすごく良い漫画です。笑
    でも見た目だけで性格は悪くなさそうなので、そこがまたなんとも言えないところです。笑

キモいおじさんに身体を開発されていく話です(笑)
    自分でも知らなかった気持ちいい事をされて我慢できなくなっていきます。
    現実にはキモいおじさんとか嫌だけど
    テクニックもってる人に開発されてみたいなーって思っちゃいました
    読んでてウズウズしちゃいました

女の子はかわいいが…

皆さんの意見にも多いように、おじさんが気持ち悪いです。
    が、絵もキレイで女の子もかわいいので、読み進めるのにそんなに苦ではありません。
    話の展開としては、もう少し焦らしてほしいかな…ということで、星4にさせていただきました。

美人可愛い子が、その後冴えない課長にラブするようになったのは、現実の冴えないおじさん方には嬉しいのではないでしょうか。
    内容は好き好きでしょうが、人脈もわかりやすいまま進行するので、話が纏って感じ、また飽きが来にくいと思います。

キモマッサージ

面白かった
    キモい課長のマッサージ笑
    肩揉みからはじまるあり得ない状況にうけた
    こんなの変です〜って
    肩揉みの時点で変だから笑える
    こんな上司いたら即刻首だけど漫画だからのシチュエーションで楽しむのは面白いか

からだがだんだんあつくなる…!

肩凝りからのマッサージ。嫌なはずの課長の手にもてあそばれ、つい求めてしまう…!だんだん課長仕様になっていくからだにこっちまであつくなってきます…!
    続きがきになって買ってしまう作品です!

マッサージどこいった?

エステや病院もの好きですが、ちょっと話が深くなってきてマッサージとかではなく普通の絶倫モノになってる(笑)面白いんですけどね。ムフフな感じにならないとちょっと残念。でも話の続きは気になります。

ランキング1位だったので、読ました。絵は奇麗でエロさもありますが、カラーな分ポイント消費が高くなります。オヤジが気持ち悪いので、ビジュアル重視の方は読みづらいです。私もキモさが先に入ってしまい、続き購入迷います。。