みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)

きもい!

マッサージしにいったのに上司が急にマッサージしてやるとか、意味わからん。
    下心みえみえ以外のなにものでもないわな。

羨ましい

胸がペチャな自分からしたらキモ親父は嫌だけどイケメンとかと胸がデカいことを生かしてワンナイトもしてみたい人生でした…
    実際セクハラだけどなんかこういうのあるんかね?キモ親父ラッキーすぎん?

人って顔じゃないですね

人を見るときは性格で重視で顔じゃないですね。って思うけどなんかこの上司は好きになれません。がテクニックがあるとそんな事はどうでも良くなってしまうでしょうか?と思いながら読んでます。

内容がゲスい…でもそこが面白くてついつい読み進めてしまいました!現実にあったらコンプライアンス引っかかりまくりで犯罪レベルですね(笑)漫画だからと割り切って読みました。

得意分野

誰でも、なんらかの得意分野や特技を持っていたりするものですが、ひとにめいわくをかけてはいけませんと主人公を困らせている会社の人気付くといいんですけど、じぶんで。

悶絶テク?

悶絶テクに期待しましたが、あんなんでイカないとおもう。不細工な上司に嫌らしいことされるシチュは好きなのに残念。もっと読み進めば超絶テクが展開されるんだろうか。

こういう非日常的なシチュエーションの作品を読むとツッコんでしまうのは自分だけでしょうか。
    女性が流され過ぎで有り得ない。
    ただ、上司の気持ち悪さは上手に描かれています

課長が気持ち悪くて、なのに先が気になって何話か読んでしまいました…。ほんと、女性がないがしろにされた会社で不愉快です。それを覆すくらいエロければいいのですが…うーん。

キモイ

おじさんのイラストがキモイから読む気持ちがなくなります。女の子はきれいです。
    エロおやじ、、でも大丈夫な人はいいですが、ポイントを使う気にあまりなれません

美人キャラに

美人キャラにかわいらしい女の子キャラだったんだけど、ストーリー的にはちょっとモノ足らない部分が有ったかと・・・(;´Д`)
    内容は、それなりでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件