イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想

幼なじみ

サンプルを見ました❗
    幼なじみで両思いっぽい二人。
    杏ちゃんはおっとりしてて優しい巨乳の美人さん!律くんのこと好きなのに全然きづいてない気づいてないっぽい。
    律くんもチャラい雰囲気だけど、好青年っぽい!杏ちゃんのことをとても好きなのに素直になれず、意地悪しちゃうみたい。
    そんな二人にキュンってしました💖
    二人の交わるシーンがとってもエロくてとっても読みたくなりました!!

髪型が気になる笑

絵もカラーで可愛いと思うのですが髪型が変です。笑
    リボンの形してたら、普段もウーパールーパーみたいにはねてて…違和感を感じます。

こんなシチュエーション

こんなシチュエーションたまんないですよねー。ヒロインも可愛いし絵のタッチも最高です。自分もこのシチュエーション味わいたいです。

幼なじみいいですね!
    もうお互いが好き同士だと思うので、なかなか素直になれないんだろうなぁ。
    これからの展開が楽しみです!

幼なじみという設定はいつも最高ですねー!。
    こういう腐れ縁てきな展開はいつみても本当に大好きですね。

by KAZUYA/
    早川さん・・

絵は綺麗でいいけど、内容はまぁまぁ

幼馴染の女の子をどうしたいのかわからない。好きならはっきりしろよと言いたい。幼馴染の女の子がはっきりしない態度や突き放す言動に不安な納得?してしまう前に好意を伝えるべきだと思う。このままだと、早川さんに食われそう。

早川さんの本性が女を手玉にとって遊んでそうな軽薄な感じが読んでて思った。表は爽やかだけど裏の顔は真っ黒、自分に惚れて当たり前、やれること当たり前?みたいな。そんな男に抱かれて欲しくないなぁ。

幼馴染同士でイチャイチャ、甘々な関係が見たいなぁ。無理なんだろうけど

この先の展開が、不穏な感じがして読むの怖い。

早川さんと何も起こらないもしくは、本性を知り、遠ざけてほしいなぁ。もしくは、幼馴染の女の子を守るみたいな展開に期待。混浴風呂やお店の時のように

女の子絵はかわいい

けどその髪型はねーだろぉ(笑)
    猫耳?いや、ないわ。
    ぶりっ子ぜんかいでイライラしちゃうとこもあるけどHシーンはいいです
    律君は素直じゃないんですね。
    でもこんな女はやめたがいーよ?

早川さん、下種いなぁ。
    律は杏ちゃんのことがずっと好きだったのかな?
    初めていたしたときは性欲もだけど、好きな女だからチャンスを逃したくなかったように見えた。
    でも最新話で同棲している彼女がいると、早川さん情報。
    部屋間違えて入ってきたとは言え、同棲までしてる彼女がいるのに、あの晩と翌日の温泉や真昼間
    のそれも路地裏!なんかで他の女とするかな?
    杏ちゃんはちょっと流され系なので心配。
    それにしても、杏ちゃんのあの髪型がコ〇ンくんの蘭ちゃんのトサカなみに気になる…。

ちょいちょいツッコミたいところ満載で内容があまり入って来なかった😂
    混浴のカップルにおっさんいたし、あの髪型もちょっと…ww
    普通にアレンジ加えたハーフアップとかならかわいいのに何故あのチョイスなのか謎🤷‍♀️
    お店の死神みたいのも店内と雰囲気合ってなくて微妙だし。
    もうちょっとセンス出してほしい💦

絵も綺麗です

主人公の女の子と、意地悪な幼なじみ、憧れの男性とありきたりな設定ですが、絵がカラーで綺麗ですし、男女ともに体の描き方かえろくてよかったです。
    流されちゃう主人公は少しどうなの?と思いますが、無理やり感はあまりなく、女性でも読みやすいと思います。