みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

幼なじみシチュエーションはあまり読まないですが、絵柄が好みだったので飛ばし飛ばしのチョイ読み笑。胸は大きすぎるより、後半の子ぐらいのが良い感じ。話も後半のが好きかな~。でも前半との人間関係があり、ある程度読んだほうがストーリー見えて面白い。上手な構成だけに女の子達が簡単に流されすぎなのが勿体ないと思った。

社員旅行の夜に途中まで憧れの先輩と勘違いしたまま行為をしてたけど
    実は先輩ではなく同僚だった…というベタなやつ
    2話しか読んでなかったのであまり良くなかったのかなと思って
    読み返したら絵も綺麗だし先輩ともあれこれあるみたいで気になったので
    続きも読もうかなと思いました。

すっごく積極的

女のコが、結構積極的〜
    突然AVか?みたいにエロくなる。似た女のコを描く作者さんはいるが、胸があり得ない大きさだったりする。
    けど、こちらの作者さんは、ちょうど良い大きさ。とにかく、読みやすい、絵がキレイ(*^^*)

序盤は良作

5話くらいまでは、作画も丁寧で、主人公のえっちさもとても上手く描かれている。
    しかし、回を重ねる毎に作画に雑さが見られ、よく広告に載っているチープな表現になっているのが残念です。
    5話までは☆5でそれ以降は☆3ってかんじです。

by 柳川

途中からとびとびでしか購入していないので、水原さんと奏くんの関係がすごく気になります。両思いだったらいいなぁと思ってます。
    無料を見た感じ、杏って子は何か流されやすい性格っぽそうであまり好きになれないですね…。こっちは購入したいとは思いませんね。

絵は可愛いし
    幼なじみ系好きなんだけど
    主人公がアホ過ぎる(^_^;)
    間違える?入れられたら
    そのままやる?
    違う男が好きって言葉に出しておいて
    そのままやれるのが凄い(笑)
    けっきょく気持ち良ければOKの
    ヤリマンの話かな

幼なじみと···!

社員旅行で好きな人に部屋に誘われたのに、部屋を間違えてしまい、幼なじみとHをしてしまうのが、恋愛に発展してしまうが、その幼なじみは前から好きだったから、嫌いと言ってさせてしまうのはハラハラすると思う。

幼なじみが好きなのに

部屋を間違えて、会いたい先輩ではなくて、幼なじみの男性の部屋に!でも男性は女の子のことがずっと好きだった。女性がかわいくて、ドキドキしてしまいます!好きな女性に優しくしてほしいです!

古き良き?エロ展開にもってこいの社員旅行ですね。AVにありそうな…
    憧れの先輩の部屋と間違えて、同僚の部屋へ。そこで、やられちゃう、というか、気持ちよくなっちゃってるんですよね。。ありえるのかな?

温泉に浴衣姿!非日常的で燃えるのかな。とはいえ酔っぱらって部屋間違えるシリーズよくありがちなんだけどそんなことある?(笑)でも女の子が間違えて来てくれるのを皆期待してるのかな

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全327件