みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)

幼なじみと憧れの人

憧れの先輩と幼なじみ
    どちらを取るかよくドラマとかにもある話ですが、律の不器用ながらも主人公を思う気持ち、いいと思います。
    憧れの先輩が実は遊んでるチャラ男ってこともよくありますよね〜
    絵もきれいなのでオススメです!

by 耳〜

すっごく積極的

女のコが、結構積極的〜
    突然AVか?みたいにエロくなる。似た女のコを描く作者さんはいるが、胸があり得ない大きさだったりする。
    けど、こちらの作者さんは、ちょうど良い大きさ。とにかく、読みやすい、絵がキレイ(*^^*)

女の子が可愛いです!

元々は好きだった幼なじみとのエッチにひょんなことから至ってしまった。複雑な思いを抱きながら、及んでいるところが可愛いです。絵も好き!くっついてくれるといいなぁ。律好き!

温泉に浴衣姿!非日常的で燃えるのかな。とはいえ酔っぱらって部屋間違えるシリーズよくありがちなんだけどそんなことある?(笑)でも女の子が間違えて来てくれるのを皆期待してるのかな

面白くて読み続けてます。
    社員旅行で部屋を間違って… 幼馴染を… 現実的じゃなくて面白いです。
    律を好きだった苺も幼馴染に… 展開が早いので飽きないと思います!

好きな漫画です

途中まで読みました。
    なんだかめちゃくちゃな内容なのですが、絵が綺麗で、リアルな描写にドキドキするのでずっと読み続けています。
    続きが楽しみです。

ヤバい

試し読みから入ったけど読んでて二人の関係性や展開が気になって読んでいくにつれて面白かったし一気に読んでしまって続きが読みたくなってしまう位に良かったです

by moayumu

まだ数話しか読んでませんが、有り得ない設定ではあるけど、絵も綺麗ですし、最初の電話しながら、声を抑えて…っていうシーンがツボでした。
    続きもまだ見たいです。

この本だけは!!!
    最高にエロエロです!
    イラストもストーリーも最高でなによりエロエロで読んでいてストーリーがすごく入り込みやすかった。どこに行くにもエロ!

なんだか甘酸っぱい気持ちばかりで読んでてドキドキします!
    エロさもあって、大好きなお話し!
    今は、ガリ勉風の女性に注目していて、
    続きが気になります!