【ネタバレあり】小悪魔モデルくんとふしだらえっちのレビューと感想

よい

嫌いじゃない。
    天然でもてるっていーよなー。
    しかし友達は好きになりません。
    だって友達の方が一生付き合えるから。

この作者さんのもうひとつの話が気に入ってこちらも課金しました。モデルが基本的咲村さんにしか見えない(笑)個人的見解です。すみませんm(_ _)mこの顔は、受けでも攻めでも萌えますね~(*^^*)

絵が綺麗でとても読みやすかったです!
    受け君が始め軽くて誰でもやっちゃう系かと思いきや、好きになったらどんどん純情系になっていくのが可愛かったです。

途中までしか読んでないですが、イィです。
    エロは当然良くて、ストーリーが!
    大樹と一真の間柄が、またキュンとさせてくれます。
    大樹の天然タラシっぷりが、一真を魅了していくと思いながら、続きが気になってます。

作者さんに釣られて購入してみた。2話からエロ全開でドキドキが止まりません❗一気に読みたい所だけど…❗ポイントないからちょっと我慢。楽しみに待ちます。

とにかく受けが可愛くて好きです♡
    絵も可愛くて最高です!!
    展開もドキドキして切ない時もあり
    最高の作品でした♡!!

ときめいた…

最初はかるーいノリで始まり、縁があって関係が続いて、お互いを深く知っていって結ばれる、個人的に最高の展開。
    エロいし可愛いし、この作者さんすごく好きです

互いの気持ちを知った後の××は違うみたい

自由奔放、周りにもチヤホヤされてるモデルの一真クン。
    でも、実は気ぃ使いハンパなくて、人当たりよく演じて、ゲイなのに常に女の子が近くに居て、
    気が休まるのは自宅だけ。
    そんなところに便利屋の大樹クンがハウスクリーニングにやってくる。
    素の一真を見てしまい、見られた一真も大樹に気を許し・・・いろいろヤる。
    その場限りの関係だったのかもしれないけれど、最後にはお互いの気持ちを言えてよかったね。

レビューの評価が高かったのと、表紙絵が気になって読んでみたら、面白かったです!!
    掃除のバイトに行ったら、モデルの家で、爽やかさんだと思ってたら、実は裏表見ちゃうとか…続きが気になってつい読んじゃう。

一真はモデルなだけあって美形だけど、大樹の方が好きだなぁ。
    両思いになってからの一真がグズグズで可愛かった。
    特に涙目の表情が良くて、大樹と同じようにグッときた。