小悪魔モデルくんとふしだらえっちのレビューと感想

小悪魔モデルくんとふしだらえっち

by HI-RO-

一真はすごく可愛いけど、外面と素のギャップがハンパ無さすぎ!でも、お姉ちゃん以外に素を出せて素の自分を受け入れてくれる相手がいるってそれだけでもいいですよね。
    大樹はすごく素朴でいい人。世の中のことに疎いから一真のことも知らなかったけど、モデルって知ってからも態度変えない。

2人がお互いの気持ちに気付いて、想いを伝えて気持ちが通じ合うところがすごく好きです。気持ちが通じ合ってからのえっちは感じ方も違うんですね。
    ホントに2人のやり取りが可愛くてきゅんきゅんしちゃいました。

女性が苦手とはいえ、
    ゲイの子から迫られてやってしまって。
    彼も実はそっち系なのかな。
    今後の展開が気になります。

小悪魔系

清掃のバイトに行った先が、今人気のモデルの家
    爽やかで人当たりの良い青年だと思っていたのに、それは表の顔だった
    裏の顔を知られてしまったモデルは、口止めにと彼のドーテーを頂いちゃいます
    裏の顔を見られた時のカメラアングルが面白かった〜笑える
    真面目な主人公と小悪魔モデルの、クスッと笑えるストーリー
    まだ6話までの配信なので続きが気になります

互いの気持ちを知った後の××は違うみたい

自由奔放、周りにもチヤホヤされてるモデルの一真クン。
    でも、実は気ぃ使いハンパなくて、人当たりよく演じて、ゲイなのに常に女の子が近くに居て、
    気が休まるのは自宅だけ。
    そんなところに便利屋の大樹クンがハウスクリーニングにやってくる。
    素の一真を見てしまい、見られた一真も大樹に気を許し・・・いろいろヤる。
    その場限りの関係だったのかもしれないけれど、最後にはお互いの気持ちを言えてよかったね。

らぶらぶ、ほのぼので終わってよかった。大樹くんは世話焼きでお母さんみたい。
    初めて会った日にエッチして、もう会うこともないかと思いきや次の日に大学で再開。マンガみたいな展開(笑)。そこから少しずつ親しくなって友達のような恋人未満みたいな関係に。お互いの家に行き来したり、ちょっと焼きもちを焼いたり、学生って青春っていいなと思う作品でした。

レビューの評価が高かったのと、表紙絵が気になって読んでみたら、面白かったです!!
    掃除のバイトに行ったら、モデルの家で、爽やかさんだと思ってたら、実は裏表見ちゃうとか…続きが気になってつい読んじゃう。

可愛くて良かったです

好きを自覚してからの
    カズマの想いは切なかったけど
    その後の2人は甘々で
    とても可愛くて良かったです

かわいい

なんと無くで見たけど面白い!
    二面性すごい受け君がエロかわいい!
    相手の子も素直で良い子だし応援したくなるカップル!ストーリーもいいところだから続きが気になります!

まず絵が可愛い、そして主人公がいい。
    エロい。これだけでだいぶ満足なんですが、少しすれ違う感じもまたいい。

ときめいた…

最初はかるーいノリで始まり、縁があって関係が続いて、お互いを深く知っていって結ばれる、個人的に最高の展開。
    エロいし可愛いし、この作者さんすごく好きです