【ネタバレあり】7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~のレビューと感想

イケメン眼鏡男子

3話と短いのでサクッと読めて私は好きです。
    絵も綺麗だし、皆戸くんカッコいい!
    灯里ちゃんは好感持てる可愛さ♡

同窓会で再会して、ホテル行って、未遂で置いて帰られる。
    理由があったのはわかるけど、ちょっとひどいなー。
    ずっと好きだったってのも、女慣れしてる人に言われても説得力なし。

ちゃんと告白してから関係を持った所は、いい加減なことしない男性なんだなって思いました。
    短いけど、しっかりハッピーエンドで終わってくれて良かった。

本好きの真面目女子と黒髪眼鏡のイケメン男子による同級生再会ラブです!

昔はオタクだった黒髪眼鏡イケメン男子が久しぶりの再会でモテ男子になっていて、しかも再会した日にホテルに行ってしまうのは、たとえ寸土めとはいえ、ちょっと女子慣れしていて、溺愛なのかな?と微妙な気持ちになってしまいました。

ただ、ヒロインは真面目で素直な性格なので好感がもてました!

3話と短いのでサクッと読みたい方にはオススメです。

数年ぶりに同窓会で初恋相手と再会して…という、よくあるパターン。

皆戸の方は、高校時代オタクというほどもっさりしてないし、同窓会で騒がれるほど外見も変わってないような…まあそこはそういう設定だから。
    絵はきれいで、エロもそこそこ、タイトル通りわりと溺愛な感じ。佐久間の赤面顔がかわいくて良かったです。
    黒髪眼鏡男子いいよ~

卒業してから全然会っていなかったのに、いきなり体の関係になるって・・・。女性慣れしてるのに、ずっと、主人公が好きだったって、言われても説得力ないですよね。

3話と短いからトントンと早い展開で進んだのはイイけど、端々にツッコミ入れたくなるような要素が。
    主人公の女の子は学生の頃のままなのに比べて、男子の方はそれなりに経験積んでるみたいだし…だとしたら、7年も女の子の事を思い続けてたって設定には無理があるのでは?と

黒髪眼鏡イケメンヤバい……

イラスト綺麗で可愛いし、黒髪眼鏡イケメンとか萌えが詰まりきった様なイケメン出てくるし、その上溺愛と来た。私を殺/す気か!?エモすぎて変な声が出た…(´>///<`)主人公相思相愛で、しかも絶対大切にしてくれるよ!良かったね!

絵はキレイで読みやすいです。
    高校のときはちょっとオタクなのに、同窓会で再会したらイケメンになっていた。
    よくある展開ですね。
    主人公のことをずっと好きだったと言いながらも、女慣れしていることは否定しない…。主人公の事を想いながらも、やる事はやってたのね…とちょっと幻滅でした…。

短編だから展開早い

完結でパッと読めるけど、もう少し2人の2人のお互いの離れてた時間の気持ちとかも盛り込んで読んでみたかったかなとは思う。出だしのストーリーはよかったのに、最後の最後に皆戸くんとのあの会話の返答が今一モヤモヤするかな。え、比較して答えるの?的な。

途中は駄目ですよね

同窓会で再会して、あんな風に2人きりになって、ホテルでエッチの途中までしているのに、急に放置された女性の気持ちを考えたのでしょうか。しかもすぐに連絡もしていないなんて。この男は本当に女慣れしているのですか。全然素敵じゃないです。

絵がかわいい

こちらの作家さんの別の作品が良かったので読んでみました。三話と短いので読みやすいです。ヒーローも一途なのかと思ったら…女慣れしてる…うーん💧そこが残念。ずっと好きだったと言われても説得力ないなぁ。